Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, ho scelto la confezione regalo: è stato un bellissimo dono di Natale
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

discreto e rapido
il 11/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito chiaro e ben strutturato
il 08/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi velocità e serietà nella spedizione
il 08/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto chiaro e di facile comprensione nell'esposizione del prodotto. L'ho scoperto grazie alla propaganda che fate su facebook.
il 04/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho voluto provare questo prodotto per le sue varie indicazioni, in particolare soffro di problemi allo stomaco, pesantezza, bruciore...ho notato dei miglioramenti. Grazie
il 04/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto chiaro e cogtochiarye comprensibile
il 03/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'ordine e la spedizione sono stati velocissimi!
il 03/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e puntuali.
il 28/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un luogo online molto interessante, per coloro che vogliono sperimentare i benefici dell'Aloe Arborescens, dal momento che e' quasi impossibile trovare prodotti a base di questa pianta.
il 26/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

  • Pagina / 22

Informazioni Aloearborescens-shop.it

Descrizione:

Siamo specializzati nella ricerca, studio, lavorazione e creazione di prodotti a base di Aloe Arborescens, la regina delle piante fitoterapiche.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0823944738
shop@hdrcompany.com
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
217

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...