Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito completo, esaustivo, prezzi giusti puntuale nelle consegne.
il 27/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

come al solito ultra soddisfatto,spedizione lampo,imparchettatura perfetta,prodotti ok.ciao
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non riesco ad esprimere a parole la mia felicità! Da quando ho scoperto questo sito posso finalmente concedermi delle pietanze thai fedelissime alle originali! Grazie
il 25/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre tutto fantastico, unica pecca è il costo delle spese di spedizione anche se ho comprato tre prodotti.
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico
il 24/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo sito dove si può trovare una vastità e varietà di cibi. Sono molto felice di acquistare su Asia-market, quando finisco i cibi che mi piacciono li riacquisto su questo sito. Top! :-)
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Imballaggi eccellenti veloci nella consegna
il 23/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre eccezionali e velocissimi
il 22/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/05/2019

  • Pagina / 339

Informazioni Asia-market.it

Descrizione:

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

Indirizzo:
Asia-Market.it di Taico snc
Via Breda 32/9
10010, Burolo (TO)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: +39 0125 1960328
info@Asia-Market.it
Rappresentante autorizzato:
Asia-Market.it di Taico snc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3385

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...