Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Nell'ordine che avevo fatto uno dei prodotti si è rivelato poi non disponibile, ho chiamato per cambiarlo ed ho scelto un prodotto che costava circa 5 € in più che non mi sono stati addebitati perchè si trattava "di loro errore". Già altre volte avevano rimediato a piccoli disguidi con una grandissima cortesia ed attenzione al cliente.Sempre gentilissimi e risolutivi.
il 27/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il migliore da sempre
il 27/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito su cui fare acquisti. Io ormai sono anni che acquisto su Biobeganshop. Sempre precisi e veloci e in caso di problemi, seppur non dipendenti da loro si attivano immediatamente per la soluzione. Consigliatissimo
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo! Nessuno mi aveva mai dato un buono di iscrizione di 50 euro
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buona, trovi tt i prodotti bio di make up e i relativi accessori. Spedizioni super veloci e sicuri anche nel metodo di pagamento.
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima, prodotti perfetti, imballo super eco, soddisfatta!!
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto fornito
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online, lo straconsiglio
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/05/2019

  • Pagina / 756

Informazioni Bioveganshop.it

Descrizione:

Shop online per cosmetici naturali e bio con ingredienti controllati, buono d'acquisto da 50€ per ogni nuovo iscritto, raccolta punti, consegna rapida in tutta Italia.

Indirizzo:
Green Cosmetics srl
via Urbino 11
61010, Tavullia
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0721.394172
info@bioveganshop.it
Rappresentante autorizzato:
Green Cosmetics srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
7553

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...