Recensioni cliente di Cantinadellabirra.it

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok tranne il corriere che come al solito consegna in ritardo
il 28/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 07/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine ricevuto non velocissimamente, ma tutto come richiesto. Imballo ok, tipologie di birre e scadenze giuste. Lo raccomando.
il 25/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/05/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sarebbe utile avere una tracciatura della spedizione!
il 24/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/05/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

buona scelta di birre senza glutine (purtroppo sono celiaco e devo limitarmi a queste) con possibilità di qualche implementazione (es Grain d'orge sans gluten)
il 22/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/05/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non ho dato 5 solo perché ho chiesto informazioni tramite email e non ho mai avuto risposta. E fin quando non mi è arrivato il pacco non sapevo se mi sarebbe mai arrivato. Del resto pacco ottimo, ottima la divisione tra le bottiglie nel cartone.Bevute due birre e sono ottime. In oltre mi hanno regalato un pacco di sottobicchieri ottimo anche il corriere con il quale mi sono potuto mettere d'accordo sull'orario.Sicuramente ricomprerò al più presto.
il 21/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto sotto ogni aspetto. Nulla da obiettare
il 21/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/05/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok
il 19/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/04/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza di acquisto, velocità e precisione
il 17/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

grande scelta e velocità di consegna
il 16/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

sempre i migliori
il 15/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/05/2018

  • Pagina / 458

Informazioni Cantinadellabirra.it

Descrizione:

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

Indirizzo:
Cantina della Birra srl
Viale Ceccarini, 60
47838, Riccione
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0541603811
info@cantinadellabirra.it
Rappresentante autorizzato:
Cantina della Birra srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4580

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più