Calcolato a partire da 128 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1195 recensioni dal 02/09/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito funzionale e sistema ordini efficiente. Spedizione nei tempi previsti, imballaggio perfetto.
il 12/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 31/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

5 stars!! Love this service! I love my bag and it was so easy to order. Delivery from Florence was so very quick, I was amazed! I would definitely order again! This purse if exactly like the one I bought when I was in Florence! Thank you!!
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

gli articoli che ho acquistato sono proprio belli. La consegna è stata velocissima e l'assistenza rapida e cortese. Ho chiesto di cambiare un articolo poiché avevo erroneamente ordinato un colore che non volevo, e me lo hanno spedito in tempo zero. Complimenti!
il 07/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Shipping was fast. Great price. So happy to find this website since I couldn’t take another trip to Italy.
il 04/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/10/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bin zufrieden mit den Taschen
il 04/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bought my first 3 bags from The Florence Leather Market while in Florence in 2012. My husband still wears his belt almost everyday. I have order from them on line 3 times. Their leather is the best!
il 21/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto
il 21/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 14/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata bene ,sono precisi e gentili
il 18/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben organizzato
il 18/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 08/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidità e serietà
il 12/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/10/2018

  • Pagina / 13

Informazioni Florenceleathermarket.com

Descrizione:

Discover the best Italian Leather Bags Online produced and delivered by the traditional Florence Leather Market. Handmade in Tuscany, Italy.

Indirizzo:
FLORENCE LEATHER MARKET S.R.L. UNIPERSONALE
Via Ferdinando Bonaventura Moggi 11
50127, Firenze
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: +39 055 4220794
florencelmarketsrl@legalmail.it
Rappresentante autorizzato:
FLORENCE LEATHER MARKET S.R.L. UNIPERSONALE
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
128

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...