Calcolato a partire da 124 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1214 recensioni dal 02/09/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

No...would like to return ..too small not priced well...please advise how I can
Return?
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/01/2019

Commento dI FLORENCE LEATHER MARKET S.R.L. UNIPERSONALE
Hello,

Thank you for this review.

In order to apply for a return request, please send us an e-mail to this address info@florenceleathermarket.com

Once done, we will provide you the address where you can ship it back for a refund.

Thank you so much.

Kind regards.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Amo la borsa! L'odore di vera pelle è un bonus speciale per me. Grazie per il portachiavi. Pensavo fosse piccolo quando ho capito, ma è perfetto.
il 13/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Wonderful service and quality.
il 12/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben fatto
il 02/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Valido
il 29/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 17/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

I couldn't believe how fast I received the belts I ordered and when I received them, they were beautiful! The leather and craftsmanship are impressive.
il 29/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e funzionale
il 23/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 12/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

the website was easy to navigate. I joined the Privilege Club and received a discount code but it wouldn't work. I contacted FLM and they applied the discount.
il 19/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Excellent! Thank you
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Borse belle con un ottimo prezzo. La spedizione è veloce e puntuale.
il 13/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/12/2018

  • Pagina / 13

Informazioni Florenceleathermarket.com

Descrizione:

Discover the best Italian Leather Bags Online produced and delivered by the traditional Florence Leather Market. Handmade in Tuscany, Italy.

Indirizzo:
FLORENCE LEATHER MARKET S.R.L. UNIPERSONALE
Via Ferdinando Bonaventura Moggi 11
50127, Firenze
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: +39 055 4220794
florencelmarketsrl@legalmail.it
Rappresentante autorizzato:
FLORENCE LEATHER MARKET S.R.L. UNIPERSONALE
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
124

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...