Calcolato a partire da 663 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4807 recensioni dal 09/04/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

TUTTO BENE MA RIESCO A FARE L'ORDINE SOLO DAL CELLULARE, NON SO SE HO UN PROBLEMA AL PC MA IL VOSTRO E' IL SOLO SITO CHE NON MI FUNZIONA
il 03/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro
il 31/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

lo raccomando
il 29/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 31/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 26/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 22/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prendo sempre le stesse lenti! Mi trovo molto bene.. per la spedizione che dire?? Impeccabili! Il pacco arriva in un giorno!!
il 22/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna sempre nei tempi previsti prodotto perfetto ad un ottimo prezzo.Molto soddisfatto ho già consigliato il sito a dei colleghi e anche loro sono rimasti contenti.
il 22/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e veloce
il 22/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 21/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Performante
il 21/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/10/2018

  • Pagina / 67

Informazioni Lentimania.it

Descrizione:

LentiMania - mi conviene sempre! il nostro motto parla di un desiderio che ci ha permesso di costruire la nostra azienda. Voler offrire un prodotto di marca al giusto prezzo, senza scendere a compromessi!

Indirizzo:
BZ Optical SRL
Via Luigi Negrelli 13
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 04711885102
info@lentimania.it
Rappresentante autorizzato:
BZ Optical SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
663

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...