Calcolato a partire da 163 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 184 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà e professionalità
il 20/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ricevute nella confezione regalo come richiesto, le scarpe erano in ottime condizioni, nessun graffio/segno di usura, perfettamente inetegre. Solamente migliorerei il servizio di spedizione express che impiega 1-3 giorni per la consegna. Premetto che ho ricevuto il pacco entro i termini indicati, quindi nulla da dire, semplicemente sarebbe meraviglioso se la consegna avvenisse il giorno successivo rispetto all'ordine, tutt'al più 2 giorni dopo.
Nel complesso un ottimo servizio! Bravi
il 19/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito Affidabile, spedizione veloce e puntuale. Consigliatissimo
il 19/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile e preciso!!!!
Consigliatissimo
il 14/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 06/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto sicuramente originale, senza alcuna imperfezione e ben confezionato. Servizio clienti rapido nella risposta, professionale e cordiale. Consiglio vivamente.
il 13/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo direi...
il 13/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito interessante dove troverete tutte scarpe di qualità con una consegna velocissima!!
il 09/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bel sito, molto ricco
il 08/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordinati sabato pomeriggio, ricevuti mercoledì mattina!!!rapidissimi e veloci anche per rispondere alla richiesta di maggiori informazioni.
Gli stuvali sono bellissimi,comodi e di ottima qualità!
il 07/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio efficiente e veloce
il 07/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/02/2019

  • Pagina / 17

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
163

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...