Recensioni cliente di Sangiorgiomerate.it

Calcolato a partire da 50 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 50 recensioni dal 15/02/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio e affidabile, consigliatissimo.
il 15/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima , facilità di navigazione e di modalità di acquisto
il 13/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito , assistenza , spedizione e prodotti di altissima qualità...comprerò sicuramente di nuovo in questo negozio
UNA GARANZIA
il 13/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'esperienza di acquisto restituisce quasi la sensazione di un vero negozio di scarpe pur essendo online
il 12/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente, lo consiglio vivamente!
il 04/06/2018 da .

in seguito a un ordine del 27/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico!! Mi hanno lasciato anche un biglietto con una dedica per le belle scarpe che ho scelto.. super!!
il 31/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentili, veloci e precisi!
il 29/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e confezione del prodotto molto curata: ho molto apprezzato il biglietto manoscritto sulla confezione
il 14/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 03/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cordialissimi e gentilissimi🔝🔝🔝🔝↙️
il 14/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ineccepibile !!
il 10/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/05/2018

  • Pagina / 5

Informazioni Sangiorgiomerate.it

Descrizione:

Dal 1947. Calzature, borse e accessori moda dei migliori designers. Scopri tutti i modelli online e acquista in sicurezza su www.sangiorgiomerate.it

Indirizzo:
SANGIORGIO srl
Piazza Prinetti 20
23807, Merate
Consigliare:
Contatto:
Tel: 039 9902164
info@sangiorgiomerate.it
Rappresentante autorizzato:
SANGIORGIO srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
50

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più