Recensioni cliente di Shop.ivegan.it

Calcolato a partire da 420 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1788 recensioni dal 19/03/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un’esperienza molto positiva come sempre
il 06/12/2017 a 22:45:14 da .
in seguito a un ordine del 10/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti ottimi, spedizione e consegna rapidissime. Sicuramente diventerò loro cliente abituale.
il 04/12/2017 a 10:25:57 da .
in seguito a un ordine del 20/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto, facile da usare
il 02/12/2017 a 18:56:51 da .
in seguito a un ordine del 19/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Peccato non averlo scoperto prima,prodotti ottimi!
Grazie al canale di Giù Veg che ha promosso il sito ho voluto provare anche io a comprare i prodotti.
Alla prossima!
il 02/12/2017 a 17:30:31 da .
in seguito a un ordine del 19/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 01/12/2017 a 21:46:06 da .
in seguito a un ordine del 18/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutte le indicazioni per la consegna sono state rispettate ed i prodotti sono arrivati in ottimo stato. Tutto bene! Grazie IVegan!
il 01/12/2017 a 13:49:47 da .
in seguito a un ordine del 19/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lo consiglio vivamente!
il 01/12/2017 a 13:39:38 da .
in seguito a un ordine del 13/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lo staff di iVegan è sempre gentile e disponibile, faccio ordini da loro da anni e non li cambierei con nessun'altro.
il 01/12/2017 a 12:21:35 da .
in seguito a un ordine del 06/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione suoersonica e imballaggio fantastico. Tutto freddo come da frigo!
il 01/12/2017 a 12:21:28 da .
in seguito a un ordine del 20/11/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo ma avrei volutontrovare già più cose di natale come i lollypop di cioccolato, il caviale... ho dovuto provvedere altrove perché vado via e dopo non faccio in tempo
il 01/12/2017 a 12:09:03 da .
in seguito a un ordine del 17/11/2017

  • Pagina / 42

Informazioni Shop.ivegan.it

Descrizione:

Il primo e più grande shop alimentare 100% vegan in Italia.

Indirizzo:
iVegan S.r.l.
Via Angelo Emo, 125
00136, Roma
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 06.86.70.68.68
ivegan@ivegan.it
Rappresentante autorizzato:
iVegan S.r.l.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
420

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più