Recensioni cliente di Superprof.it

Calcolato a partire da 266 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 286 recensioni dal 21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato Leonardo per le lezioni di matematica e grazie a lui e a superprof ho risolto il mio problema.
il 21/06/2017 a 18:06:47 da .
in seguito a un ordine del 11/04/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero ottimo!!!
il 21/06/2017 a 14:50:26 da .
in seguito a un ordine del 11/04/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

un portale molto efficiente e professionale.
il 21/06/2017 a 12:51:50 da .
in seguito a un ordine del 21/05/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono stato contattato una sola volta in un paio di mesi. Non credo dipenda solo da voi ma dovreste trovare un modo di aumentare la visibilità
il 20/06/2017 a 18:56:48 da .
in seguito a un ordine del 07/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo.Ho già espresso la mia positiva opinione anche rispetto a Irene, la mia English Teacher.
il 15/06/2017 a 17:57:58 da .
in seguito a un ordine del 30/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato velocemente l'insegnante di cui avevo bisogno.
L'insegnante è davvero brava.
consiglio!!!!
il 13/06/2017 a 14:41:24 da .
in seguito a un ordine del 31/05/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto funzionale
il 13/06/2017 a 12:43:41 da .
in seguito a un ordine del 15/03/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto affidabile e ben fatto. Dà la possibilità di esprimere a pieno il proprio potenziale descrivendo accuratamente le proprie esperienze. Il migliore che abbia provato
il 13/06/2017 a 12:26:17 da .
in seguito a un ordine del 31/05/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Lo trovo molto utile e dopo aver trovato il giusto insegnante sono molto soddisfatta
il 13/06/2017 a 12:18:54 da .
in seguito a un ordine del 28/04/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza
il 09/06/2017 a 11:49:05 da .
in seguito a un ordine del 13/05/2017

  • Pagina / 27

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
266

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più