Recensioni cliente di Superprof.it

Calcolato a partire da 609 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 945 recensioni dal 21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 11/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 27/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Preciso
il 10/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto buono, contatti veramente interessati
il 10/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto seri e disponibili, sono soddisfatta.
il 08/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto affidabile e di grande aiuto
il 07/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Superprof è una piattaforma efficace, affidabile, veloce - senza burocrazia ingombrante. Ottimo strumento.
Nel caso di problemi, dubbi, perplessità li staff è veloce, efficiente e gentile.
il 07/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire? Superprof e' un ottimo sito, ho trovato studenti seri e verificati non ho mai preso una fregatura..

Superconsigliato
il 06/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo efficiente professionale
il 05/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto utile. Gli operatori del servizio assistenza sono molto cortesi ed efficienti; nel complesso, soddisfatto!!
il 04/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato il sito molto semplice da utilizzare ed efficace in quanto ho trovato un insegnante qualificato del mio stesò paese. Senza superprof probabilmente non sarei riuscita a contattarlo. Grazie per l'ottimo servizio fornito.
il 03/08/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/06/2018

  • Pagina / 61

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
609

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...