Recensioni cliente di Superprof.it

Calcolato a partire da 199 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 204 recensioni dal21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
Molto affidabile
il 27/03/2017 a 09:00:40 da .
in seguito a un ordine del 18/01/2017

Opinioni clienti

 
Le persone che mi sono state indicate sono decisamente preparate, serie e responsabili.
il 24/03/2017 a 08:39:41 da .
in seguito a un ordine del 20/02/2017

Opinioni clienti

 
Superprof è veramente molto efficiente e veloce sia nell'organisazione sia nella qualità.
il 23/03/2017 a 21:00:22 da .
in seguito a un ordine del 25/08/2016

Opinioni clienti

 
Grafica gradevole
Navigabilità buona
Ottimi suggerimenti forniti
il 21/03/2017 a 14:28:27 da .
in seguito a un ordine del 07/12/2016

Opinioni clienti

 
Punto perfetto tra domanda e offerta e con le recensioni certificate permette una selezione naturale tra gli aspiranti superprof. Ottimo
il 16/03/2017 a 17:52:39 da .
in seguito a un ordine del 28/02/2017

Opinioni clienti

 
Ottimo sito, ben organizzato e gestito. La ricerca dell'insegnante in base a materia e luogo propone velocemente dei risultati e le schede degli insegnanti sono ben organizzate.
il 15/03/2017 a 19:19:09 da .
in seguito a un ordine del 09/01/2017

Opinioni clienti

 
Ottimo sito, si entra facilmente e rapidamente in contatto con gli allievi.
il 15/03/2017 a 19:05:37 da .
in seguito a un ordine del 16/02/2017

Opinioni clienti

 
Il sito è funzionale all'incontro tra domanda e offerta.
il 15/03/2017 a 17:30:22 da .
in seguito a un ordine del 01/03/2017

Opinioni clienti

 
ottimo
il 15/03/2017 a 14:22:42 da .
in seguito a un ordine del 14/02/2017

Opinioni clienti

 
sito ben gestito
il 14/03/2017 a 17:17:33 da .
in seguito a un ordine del 14/02/2017

  • Pagina / 20

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
199

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più