Recensioni cliente di Superprof.it

Calcolato a partire da 116 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 116 recensioni dal21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
Ottimo servizio!
il 14/01/2017 a 13:13:30 da .
in seguito a un ordine del 17/09/2016

Opinioni clienti

 
Ottimo portale! Servizio impeccabile che raccomando molto!
il 13/01/2017 a 10:21:09 da .
in seguito a un ordine del 15/11/2016

Opinioni clienti

 
Un sido validissimo! Mi sono trovata molto bene con i prof.contattati. Da utilizzare sicuramente.
il 12/01/2017 a 16:59:19 da .
in seguito a un ordine del 11/12/2016

Opinioni clienti

 
Sito ben strutturato e funziona benissimo!
il 12/01/2017 a 12:35:40 da .
in seguito a un ordine del 05/12/2016

Opinioni clienti

 
Utilissimo !
il 11/01/2017 a 21:02:02 da .
in seguito a un ordine del 06/12/2016

Opinioni clienti

 
Sito molto valido e ben organizzato.
il 11/01/2017 a 14:16:46 da .
in seguito a un ordine del 09/12/2016

Opinioni clienti

 
Molto utile ed efficace
il 11/01/2017 a 13:07:52 da .
in seguito a un ordine del 09/12/2016

Opinioni clienti

 
consiglio l'utilizzo del sito, per la mia esperienza posso dire che è molto affidabile e sicuramente veloce.
il 11/01/2017 a 11:07:34 da .
in seguito a un ordine del 18/10/2016

Opinioni clienti

 
Efficiente e veloce
il 10/01/2017 a 17:06:04 da .
in seguito a un ordine del 29/12/2016

Opinioni clienti

 
Ottimo sito!
il 10/01/2017 a 12:07:41 da .
in seguito a un ordine del 25/12/2016

Commento di Superprof
Buongiorno Andrea,

La ringrazio per aver preso il tempo di condividere la sua esperienza con Superprof, lasciandoci un bel commento sul sito Recensioni Verificate.

Per noi è molto importante conoscere le opinioni degli insegnanti iscritti sulla nostra piattaforma. Costutiscono un feedback prezioso per le nostre equipe che ci permettono di continuare a migliorare i servizi proposti, e sono un elemento fondamentale di valutazione per tutti i nuovi membri di Superprof.

Poiché il suo commento è molto positivo, mi permetto di contattarla per chiederle se fosse disponibile a modificare il suo voto da 4 a 5 stelle. Sarebbe per noi davvero importante, poiché, come potrà immaginare, tutte le recensioni online influiscono molto sull'andamento dell'attività.

Nel caso fosse disponibile, sarà sufficiente rispondere a questo messaggio per poterle inviarle una nuova richiesta di recensione.

Ad ogni modo, la ringrazio per il suo tempo e le auguro un buon proseguimento di lezioni !

Resto a sua disposizione per qualsiasi cosa.

Cordiali saluti,

Gloria di Superprof
  • Pagina / 12

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
116

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più