Calcolato a partire da 675 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1188 recensioni dal 21/03/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sembra molto buono! Rapidamente si può trovare il supporto richiesto e si trovano insegnanti seri e competenti
il 12/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero un ottimo sito, sia per insegnanti, che per studenti
il 12/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/10/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Entrambe le volte in cui ho utilizzato il sito per cercare degli insegnanti, ho avuto un immediato riscontro e trovato insegnanti preparati e disponibili
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 29/06/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Strumento molto utile e ben organizzato
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato il sito molto utile in quanto mi ha permesso di trovare un insegnante serio e qualificato in pochi minuti.
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito anche se l'annuncio appare sempre nelle retrovie nonostante si sia pagato l'abbonamemto annuale
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio con una buona banca dati.
il 11/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 01/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho selezionato e contattato due insegnanti entrambi molto disponibili, seri e puntuali. Raccomando Superprof!
il 10/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 23/09/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Attraverso qs sito ho trovato un professore davvero bravo , per me quindi super prof è stato molto importante
il 08/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 06/05/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 08/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/11/2018

  • Pagina / 68

Informazioni Superprof.it

Descrizione:

Superprof è uno strumento di condivisione delle conoscenze che mette in relazione le persone che desiderano insegnare e tutti coloro che desiderano imparare.
Con più di 450 materie e più di 1500 super insegnanti selezionati, potrai scegliere se imparare l'inglese, trovare un coach sportivo, ripassare le tue lezioni di matematica, imparare a suonare la chitarra o proporre delle lezioni private.
Abbiamo tutti qualcosa da imparare o da insegnare.
Con Superprof ♥, Diventa (IL) migliore.

Indirizzo:
Superprof
16 Esplanade Nathalie Sarraute
75018, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
gloria@superprof.com
Rappresentante autorizzato:
Superprof
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
675

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...