Recensioni cliente di Sureshop.it

Calcolato a partire da 176 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 655 recensioni dal 23/01/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Complimenti per la qualità dei prodotti che traste
il 16/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/04/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

AFFIDABILE E PUNTUALE
il 16/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 24/04/2018

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non mi è arrivato il prodotto che ho ordinato ma un altro modello simile otre tutto sulla confezione il nome del modello era corretto ma non al suo interno.
Molto deluso
il 2018-05-10 01:02:47 da .

in seguito a un ordine del 25/03/2018

Commento di SureShop Europe S.r.l.s.
Gentile Simone,
non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte tua, prima di questa recensione, relativa alle ricezione del prodotto guasto.

Se c'è stato un errore, provvederemo immediatamente a rimediare.

Potresti scrivere ad info@sureshop.it, inviando anche qualche foto del prodotto ricevuto?

Se hai ricevuto un prodotto errato, procederemo immediatamente alla sostituzione con quello corretto, senza alcuna spesa da parte tua.

Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro:
Saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto in regola. Grazie.
il 05/05/2018 da .

in seguito a un ordine del 19/04/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi lunghi.
il 23/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 02/04/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Serio ed affidabile .... ma un Po lento
il 09/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce, personals gentile e disponibile. Comsigliato
il 09/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 20/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e affidabili
il 06/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/03/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Interloquendo col titolare, ho trovato tanta cortesia .
il 05/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/02/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro e ordinato, migliorare sicuramente l'attendibilità dei tempi di consegna, prodotto ordinato 11/03/18 e consegnato 28/03/18, nonostante 5/7 gg lavorativi previsti.
il 03/04/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/03/2018

  • Pagina / 18

Informazioni Sureshop.it

Descrizione:

Negozio Sureshop.it

Indirizzo:
SureShop Europe S.r.l.s.
Corso Matteotti 111
95014, Giarre (CT)
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
info@sureshop.it
Rappresentante autorizzato:
SureShop Europe S.r.l.s.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
176

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più