Recensioni cliente di Sweetmommy.eu

Calcolato a partire da 103 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 414 recensioni dal 02/07/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ben organizzato
il 01/12/2017 a 23:24:21 da .
in seguito a un ordine del 17/11/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le modèle paraissait joli mais très fragile au niveau des boutons pression, et la fermeture éclair coulisse mal
il 30/11/2017 a 23:28:17 da .
in seguito a un ordine del 18/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e intuitivo
il 27/11/2017 a 01:00:58 da .
in seguito a un ordine del 14/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito funziona bene, ordine arrivato subito
il 20/11/2017 a 16:15:20 da .
in seguito a un ordine del 07/11/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile con tempi rapidi di spedizione, entro il terzo giorno lavorativo. Lo consiglio con piacere.
il 30/10/2017 a 10:36:58 da .
in seguito a un ordine del 15/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato un costume per Halloween per il mio bimbo, e mi è arrivato in fretta.. senza nessun problema
il 28/10/2017 a 12:25:54 da .
in seguito a un ordine del 17/10/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon prodotto, materiale di buona qualità, lo trovo molto morbido. Le spalline non hanno molta regolazione con l'elastico, in compenso sono abbastanza larghe. Molto utili le aperture nelle coppe per inserire eventuali coppette assorbilatte. Importante anche l'elastico del sottoseno abbastanza largo che permette una maggiore tenuta del seno.
il 15/10/2017 a 13:24:11 da .
in seguito a un ordine del 03/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben organizzato ed è interessante anche il suggerimento sugli abbinamenti.
il 13/10/2017 a 16:55:52 da .
in seguito a un ordine del 30/09/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Parfait
il 08/10/2017 a 00:22:27 da .
in seguito a un ordine del 25/09/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito ben fatto, con tanti articoli interessanti X donne in gravidanza o mamme che allattano. Lo consiglierò' alle mie amiche!
il 01/10/2017 a 13:55:47 da .
in seguito a un ordine del 12/09/2017

  • Pagina / 11

Informazioni Sweetmommy.eu

Descrizione:

Sweet Mommy, , Articoli In Offerta, Confezioni Regalo, Buoni Acquisto, Bambini, Abiti Premaman e Allattamento, Bolas Messicane Chiama Angeli, Designers Guild Kids Collection, Incharacter Costumi Carnevale, Cotone Biologico, Nuovi Arrivi, abbigliamento premaman, allattamento, premaman, vestiti premaman, abiti premaman

Indirizzo:
SMI MODA
VIA PASTORE 40
20866, CARNATE
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
info@sweetmommy.eu
Rappresentante autorizzato:
SMI MODA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
103

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più