Calcolato a partire da 124 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 534 recensioni dal 02/07/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grandissima professionalità! Comunicazione ottima!
il 06/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 16/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

GRAZIE, MI AVETE SALVATO!!!
MATRIMONIO DI MIA COGNATA A SOLO UN MESE DAL PARTO...NON SO COME AVREI FATTO SE NON AVESSI TROVATO VOI! ABITO PERFETTO, ALLATTAMENTO FACILE E "PANCIA POST-PARTO" BEN MASCHERATA.
HO RICEVUTO UN SACCO DI COMPLIMENTI
il 04/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 28/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

buoni materiali. vestito carino e simpatico. consegna puntuale.
il 03/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato puntuale
il 01/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto, semplice e rapido nella consegna
il 01/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 22/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico
il 26/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato questo bellissimo vestito per mia figlia di 12 anni che mi ha accompagnato all altare dal suo papà ... Cosa dire ha lasciato tutti a bocca aperta , si accostava al rosa del mio vestito , unico raffinato e non banale, ad un prezzo irrisorio , unica pecca e L odore bisogna lavarlo due tre volte prima del utilizzo .
il 13/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 21/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vestito molto bello, curato nei dettagli. Buona vestibilita. Spedizione velocissima mi è arrivato tutto in tre giorni. Consigliatissimo !
il 30/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/09/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bon produit de bonne qualité.
il 28/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 17/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione veloce e vestitino spettacolare :-)
il 27/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 14/09/2018

  • Pagina / 13

Informazioni Sweetmommy.eu

Descrizione:

Sweet Mommy, , Articoli In Offerta, Confezioni Regalo, Buoni Acquisto, Bambini, Abiti Premaman e Allattamento, Bolas Messicane Chiama Angeli, Designers Guild Kids Collection, Incharacter Costumi Carnevale, Cotone Biologico, Nuovi Arrivi, abbigliamento premaman, allattamento, premaman, vestiti premaman, abiti premaman

Indirizzo:
SMI MODA
VIA PASTORE 40
20866, CARNATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
info@sweetmommy.eu
Rappresentante autorizzato:
SMI MODA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
124

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...