Recensioni cliente di Zenmarket.biz

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

li ho contattati e sono stati disponibili e gentili.
nel pacco c'era tutto quello che avevo ordinato.
il 19/10/2017 a 21:08:17 da .
in seguito a un ordine del 08/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore Consigliatissimo!!!
il 19/10/2017 a 13:08:25 da .
in seguito a un ordine del 07/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono veramente contenta del mio ordine e dell'assistenza clienti. il sito vende moltissimi articoli interessanti.
il 18/10/2017 a 17:33:37 da .
in seguito a un ordine del 07/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso e puntuale
il 18/10/2017 a 07:44:12 da .
in seguito a un ordine del 06/10/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto in regola
il 16/10/2017 a 18:51:37 da .
in seguito a un ordine del 04/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre ZenMarket è una garanzia per i prodotti etnici, per la velocità delle spedizioni e la gentilizza degli operatori.
il 16/10/2017 a 11:08:06 da .
in seguito a un ordine del 02/10/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto sempre perfetto. Veloci ed efficienti.
il 11/10/2017 a 16:40:06 da .
in seguito a un ordine del 30/09/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

La spedizione è stata rapidissima. Il pacco molto ben curato e le singole confezioni di biscotti perfette e protette per la spedizione. Non ho ancora avuto modo di assaggiare i biscotti perché li ho presi per un'occasione ben precisa quindi non posso dare un giudizio in merito
il 09/10/2017 a 13:26:43 da .
in seguito a un ordine del 28/09/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Precisi e puntuali. Sito consigliato
il 08/10/2017 a 09:22:35 da .
in seguito a un ordine del 26/09/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online, mi servo da loro da un paio d'anni e sono contentissimo! Molto precisi, puntuali e corretti
il 04/10/2017 a 12:07:02 da .
in seguito a un ordine del 23/09/2017

  • Pagina / 56

Informazioni Zenmarket.biz

Descrizione:

Negozio Asiatico on line dal 2008

Indirizzo:
netbiz di chen weiyi
Via Fezzan, 4
20146, Milano
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
netbiz@pec.it
Rappresentante autorizzato:
netbiz di chen weiyi
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
558

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più