Il marchio offre una vasta scelta di prodotti per modellismo, con un servizio di consegna rapido e imballaggi accurati. I clienti evidenziano professionalità e soddisfazione generale nell'acquisto, raccomandando il sito per la qualità e l'affidabilità.
Juan josé P.
27 mar 2025
Recensione verificataL'unica cosa negativa è il ritardo nella spedizione.
Juan josé P.
13 mar 2025
Recensione verificataMolto buono, ma ci è voluto troppo tempo per arrivare.
Gian luca R.
7 mar 2025
Recensione verificataMolto buono
Mauro M.
3 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna velocissima.
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che la consegna sia stata veloce. Speriamo di servirti di nuovo presto! 🚚✨
Riccardo R.
2 mar 2025
Recensione verificataDirei ottimo prodotto
Risposta da 1001hobbies.it
Grazie per il tuo commento! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto. Speriamo di servirti nuovamente presto! 🚀
Marco S.
28 feb 2025
Recensione verificataGood shop , fast shopping. Advised
Risposta da 1001hobbies.it
Thank you for your feedback! 😊 We're glad to hear that you had a great experience with our shop and enjoyed the fast shipping. We appreciate your recommendation and look forward to serving you again! 🚚✨
L. B.
27 feb 2025
Recensione verificataGamma molto vasta nelle proposte
Risposta da 1001hobbies.it
Gentile cliente Grazie per il tuo commento! Desideriamo sottolineare che la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il vostro feedback è quindi molto importante per noi e lo prendiamo molto sul serio! Grazie per la vostra fiducia in 1001Hobbies
Giuseppe D.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo negozio on line per materiale e prodotti per modellismo. Confezioni ben imballate
Lorenzo P.
22 feb 2025
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto,venditore affidabile,spedizione rapida e comunicazione puntuale
Simone B.
21 feb 2025
Recensione verificataServizio efficiente, nulla da segnalare!
Sandro C.
21 feb 2025
Recensione verificataHanno un bon catalogo dove è possibile trovare buone occasioni. La spedizione è veloce e l'imballaggio sufficientemente accurato.
Pietro D.
20 feb 2025
Recensione verificataPer errore ho ordinato un articolo doppio, e l'assistenza ha risolto velocemente.
Alessandro P.
18 feb 2025
Recensione verificataprodotto buono, spedizione rapida, prezzo interessante
Michael C.
18 feb 2025
Recensione verificataOttima transazione , spedizione rapida e tutto come da descrizione.
N. C.
Recensione verificatamolto ordinato
Risposta da N. C.
Materiale ottimo, in rete siete tra i migliori, Buon lavoro Nella.
Angelo I.
18 feb 2025
Recensione verificataI modelli ordinati sono eccezionali,. Si trovano modellini quasi introvabili. Il mio unico appunto,che fa molto indispettire, è segnalare sulla scheda del prodotto che è disponibile. Invece con la mia seconda esperienza di acquisto ho constatato che i modellini li devono richiedere ai fornitori e i tempi si dilungano molto. Desidero aggiungere che oggi ci sono venditori online(vedi Amazon) dove i tempi di consegna sono molto rapidi.Capisco che avete adottato una politica di vendita atta al risparmio per strutture logistiche, ma sarebbe molto meglio segnalarlo con chiarezza prima del pagamento. Comunque è un sito affidabile e fornitissimo, grazie.
Stefano H.
17 feb 2025
Recensione verificataÈ buono però delle volte ci mettono un po' a spedire in Italia, hanno tanta roba in preorder
Marco G.
16 feb 2025
Recensione verificataHo ordinato 3 articoli indicati come disponibili e con consegna in settimana, ma una volta ordinati, alcuni erano indicati come da ordinare presso il fornitore. Di conseguenza l’ordine è stato consegnato con 2 settimane di ritardo. Avendo pagato anche qualcosa in più rispetto ad altri venditori che indicavano i prodotti come non disponibili, la cosa mi ha infastidito. Non ci saranno altri ordini da questo sito
Risposta da 1001hobbies.it
Salve, Ci scusiamo per l'inconveniente. Desideriamo ricordarle che ha effettuato un ordine per diversi articoli sul nostro sito. Alcuni di questi articoli erano disponibili e altri erano disponibili per la spedizione oggi. Disponibile significa che questi prodotti devono essere ordinati appositamente per voi dal nostro fornitore. Disponibile, in spedizione oggi significa che questi prodotti sono in magazzino presso il nostro deposito logistico di Isère e possono essere spediti immediatamente. Ci auguriamo che comprendiate che l'ordine viene spedito per intero quando tutti gli articoli sono pronti. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra domanda. Cordiali saluti, 1001hobbies
Risposta da Marco G.
Non condivido l’utilizzo del termine “Disponibile” se il prodotto è da ordinare. Su qualunque E-commerce, quando un prodotto è da ordinare presso il fornitore è specificato chiaramente con il termine più appropriato, ad esempio “Su richiesta” o “Su ordinazione”. Sul vostro sito dovreste indicare lo stato dei prodotti solo presso il vostro magazzino, quindi “Disponibile” significa che è nel Vostro magazzino, “Su ordinazione” significa che è da ordinare dal vostro fornitore, “Non disponibile” significa che non è ordinabile. Ho visto altre recensioni di altri vostri clienti che hanno avuto il mio stesso problema, quindi evidentemente non siamo noi clienti che non capiamo, ma voi che sbagliate ad indicare i vostri prodotti come disponibili quando non lo sono
Renato F.
Recensione verificataSempre professionali