Il marchio è apprezzato per la professionalità, la cortesia e la rapidità nella consegna. I clienti evidenziano l'efficacia dei prodotti e l'ottima assistenza durante gli acquisti, rendendolo un'azienda seria e affidabile.
29 lug 2023
Recensione verificataOTTIMO PUNTUALI E PRECISI
28 lug 2023
Recensione verificataUna velocità di risposta eccellente. Disponibilità e precisione.
17 lug 2023
Recensione verificataSito molto chiaro e di facile utilizzo, consegna puntuale. Unico dove ho trovato questa maschera, fuori produzione, nella misura M/L
16 lug 2023
Recensione verificataHo avuto il contratto dal reparto dell’ospedale che mi segue, contattato il vostro agente mi ha spiegato per filo e per segno come accedere al vostro sito ed ho eseguito l’ordine, celere nella consegna, e già tarato come da indicazioni del specialista medico, pronto all’uso.
8 lug 2023
Recensione verificataCosti di spedizione troppo alti in proporzione al costo dell’oggetto desiderato
30 giu 2023
Recensione verificatanon in linea con il mondo digitale
30 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e preciso. Anche il contatto molto reattivo. E anche bello bello che non arrivano e-mail o chiamate pubblicitari ogni giorno, ma con una frequenza che ricorda il cliente che sarebbe magari ora di visitare il sito. Ottimo equilibrio, complimenti! Unica cosa (per quello solo 4 stelle): Il sito fa un po’ fatica con mobile-device di Apple. Vado sempre al Browser di un Windows PC per concludere l’ordine. Magari sono anche solo io, ma mi sembra corretto di darvi questo spunto.
12 giu 2023
Recensione verificataRisposta rapida e veloce al mio ordine d'acquisto. Sempre disponibile.
Recensione verificataOttimi prodotti.
12 giu 2023
Recensione verificataPosta una domanda il 28 maggio alle 13.50 tramite chat assistenza. Ricevo messaggio solo il 1 giugno e solo a ordine effettuato senza rispondere alla mia domanda. Ho dovuto fare l'ordine "al buio" in quanto urgente. Credo sia importante una risposta immediata dato che si tratta di apparecchiature mediche salva-vita.
4 giu 2023
Recensione verificataSito intuitivo e chiaro. Facilita’ di ricerca e pagamento
3 giu 2023
2 giu 2023
Recensione verificataCortesia, competenza dei collaboratori e velocità nel soddisfare le richieste.
30 mag 2023
Recensione verificataMolto buono e intuitivo
30 mag 2023
Recensione verificataManca cavo alimentazione ho dovuto usare vecchio macchina fotografica , quello da spina muro a trasf, 7, ma controllare quello che mandate?
22 mag 2023
Recensione verificataCattiva gestione della consegna. Non consegnato al domicilio
16 mag 2023
Recensione verificataConsegna e materiale perfetti Una stella in meno perché ill sito non è agevole (inserimento Iva 4‰...inserimento documentazione... Ecc) considerando che tanti clienti sono anziani
16 mag 2023
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione ultra veloce! Grazie
9 mag 2023
Recensione verificataOrdine facile e di immediata comprensione. Pagamento veloce e con vari strumenti.