Calcolato a partire da 20 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 20 recensioni dal 29/03/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato prima die 10 giorni divano un po difficile da montare ma do 5 stelle il divano e bellissimo e molto comodo grazie
il 04/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto molto semplice...scelto il divano,pagato e giunto a casa entro i tempi(forse anche in anticipo). Professionale anche il corriere che prima di recapitarlo,mi ha contattato per concordare la consegna
il 13/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il divano è come me lo aspettavo dalle foto e descrizioni del sito, consegna in 3 giorni e inoltre sono stati anche veloci nel sostituirmi i pannelli della base che erano rotti.
il 13/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Poco assistenza
il 13/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2019

Commento dI Alfa Sofa
Gentile cliente,
siamo spiacenti per l'accaduto, ma come spiegato al telefono, cerchiamo di accontentare sempre il cliente nel rispetto del regolamento relativo alle garanzie. Lei ha sollevato un problema di verniciatura (striature) a distanza di 7 mesi dall'acquisto e quindi la contestazione è risultata incompatibile con le condizioni di cui sopra che avrà di certo consultato.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo acquisto
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il divano per quel prezzo buono & comodo anche come letto per una coppia e piaciuto molto gli ospiti! Non do 5 stelle l'unica pecca il corriere che ha dato il mio divano una persona gli ha consegnato il mio perso tempo alla consegna.
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficaci
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

il sito è positivo ma non è il sito quello che da i risultati maggiori ma i prodotti che contenuti nel sito
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo,sono molto soddisfatta del divano letto clic clac è confortevole e il tessuto è molto resistente.
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

In merito ad acquisto divano Tirana con chaise longue contenitore direi piu che buono poiche
1 consegna nei tempi programmati
2 Imballo come previsto
3 montaggio come da documentazione allegata
4 materiale buono e affidabile
Quindi posso dire tutto OK
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2019

Informazioni Alfasofa.it

Descrizione:

I divani AlfaSofa ti assistono nei tuoi momenti di relax, garantendoti il massimo comfort ed un design alla moda che si adatta perfettamente alle tue esigenze di arredamento.

Indirizzo:
Alfa Sofa
via on. f. napolitano
80035, nola
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 333 7870350
amministrazione@alfasofa.it
Rappresentante autorizzato:
Alfa Sofa
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
20

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...