Calcolato a partire da 19 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 64 recensioni dal 29/03/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali nella consegna divano arrivato in un ottimo imballaggio
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Divano materiale scadente
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2022

Commento dI Alfa Sofa
Gentile cliente,
Ci spiace che abbia riscontrato problemi sul prodotto. Purtroppo dalla sua recensione non si evincono dettagli sulle specifiche su cui solleva lamentele. Avremmo preferito ci avesse contattato per provare a capire ed eventualmente risolverle il problema. Infine vogliamo precisare che si tratta di un prodotto molto ecomonico ed il più economico della nostra gamma e che ne vendiamo tantissimi con buona soddisfazione del cliente.

Cordialità

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 17/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente eccezionale!!
il 26/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Do ugualmente 5 stelle anche se una cosa potrebbero migliorarla ovvero la consegna dopo 60€ di spese di spedizione è inaccettabile che ti lasciano il divano giù! Con 60€ di spedizione dovrebbero su a casa perché una persona come me che vive solo è stato veramente faticoso e pericoloso! Però Consiglio a tutti di ordinare i prodotti di AlfaSofa! Ottimo rapporto qualità prezzo tra L altro mi hanno omaggiato anche dei cuscini con il divano che ho comprato! Ottimo acquisto considerando che è il secondo che acquisto da AlfaSofa
il 16/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È stata un’ottima esperienza e sono stata assistita puntualmente dall’ordine alla consegna. Il divano è super comodo e fatto molto bene. Grazie
il 18/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il divano è molto rigido, non è proprio comodissimo
il 17/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È andato tutto perfettamente, ottima comunicazione col venditore, tempistica di spedizione rispettata, anzi anticipata, ottimo confenzionamento del prodotto e puntualità. Non vi era purtroppo la possibilità di richiedere la comsegna al piano oppure addirittura il montaggio, che è stato molto difficoltoso, ma lo sapevo in anticipo e mi sono attrezzato. Sono stato contattato con cortesia e professionalità dal vettore per la spedizione con cui ho potuto concordare la consegna in data e orario che sono stati perfettamente rispettate. Ottima esperienza, grazie
il 26/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di consegna molto veloci, servizio clienti attivo e qualità prezzo ottima, tutto ok consiglio
il 26/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Un buon divano a un prezzo proporzionato alla sua qualità. Grande disponibilità da parte di chi gestisce telefonicamente gli ordini. Giorno e orario della consegna concertato in anticipo col trasportatore che, sebbene sia arrivato in ritardo, è stato disponibile a portare col transpallet manuale i colli a ridosso della destinazione. Un buon servizio. Consigliato.
il 26/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Alfasofa.it

Descrizione:

I divani AlfaSofa ti assistono nei tuoi momenti di relax, garantendoti il massimo comfort ed un design alla moda che si adatta perfettamente alle tue esigenze di arredamento.

Indirizzo:
Alfa Sofa
via on. f. napolitano
80035, nola
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 333 7870350
amministrazione@alfasofa.it
Rappresentante autorizzato:
Alfa Sofa
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
19

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...