Calcolato a partire da 16 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 70 recensioni dal 29/03/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 01/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto con un rapporto qualità prezzo eccellente! consegna rapida servizio clienti ottimo.
il 24/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato un divano a fine luglio 2022. Per ora sono soddisfatta del prodotto. Servizio Clienti ottimo. Ho chiamato più volte (anche per sciocchezze) e ho sempre trovato disponibilità e gentilezza.
il 24/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro. Servizio clienti disponibile ed efficiente
il 06/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Rifiniture da rivedere, una volta fissati i vari elementi del divano, il comparto letto risulta non in linea con i piedini del divano.
il 02/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il divano è piaciuto, qualità bona e anche prezzo. Arrivato veloce. Il personale sono bravi. Vi consiglio.
il 01/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali nella consegna divano arrivato in un ottimo imballaggio
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Divano materiale scadente
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2022

Commento dI Alfa Sofa
Gentile cliente,
Ci spiace che abbia riscontrato problemi sul prodotto. Purtroppo dalla sua recensione non si evincono dettagli sulle specifiche su cui solleva lamentele. Avremmo preferito ci avesse contattato per provare a capire ed eventualmente risolverle il problema. Infine vogliamo precisare che si tratta di un prodotto molto ecomonico ed il più economico della nostra gamma e che ne vendiamo tantissimi con buona soddisfazione del cliente.

Cordialità

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 17/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente eccezionale!!
il 26/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Alfasofa.it

Descrizione:

I divani AlfaSofa ti assistono nei tuoi momenti di relax, garantendoti il massimo comfort ed un design alla moda che si adatta perfettamente alle tue esigenze di arredamento.

Indirizzo:
Alfa Sofa
via on. f. napolitano
80035, nola
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 333 7870350
amministrazione@alfasofa.it
Rappresentante autorizzato:
Alfa Sofa
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
16

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...