Calcolato a partire da 395 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice da utilizzare e chiaro nei contenuti.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

lieve miglioramento di problemi legati alla gastrite ed al reflusso; penso che debba attendere almeno un mese per ottenere risultati soddisfacenti
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

ben fatto
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e onesto. Molto attenti alla fidelizzazione del cliente. bravi!
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima qualita' dei prodotti, chiarezza dei contenuti e proprieta' dell'aloearborescens
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bhe che dire mi sono trovato veramente bene ave di problemi di stomaco ed intestino sembra che il problema si sia affievolito ed il mio organismo è pieno di energia. Ho già effettuato la cura per i primi 30 giorni e devo dire che i fastidi si siano al momento affievolito. Certamente lo riacquisterò e complimenti all'azienda per le informazioni e la serietà
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo, mi sono trovata benissimo.
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

E' arrivato dopo 15 giorni!!!
il 22/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2020

Commento dI HDR Sas
Buongiorno Sig.Davide, lei sa benissimo il motivo per cui la merce è arrivata dopo 15 giorni. Perchè ha fatto un ordine a suo nome e ha inserito l'indirizzo di spedizione di un'altra persona. Il corriere ha provato a consegnare, ma naturalmente all'indirizzo da lei indicato non risultava nessuno a suo nome. A questo si è aggiunto il periodo particolare, con i corrieri intasati e le consegne rallentate. Noi, come nostro solito, abbiamo spedito la merce in 24H, le abbiamo fornito assistenza e se ci sono stati ritardi dovuti ad un suo errore, non è certo colpa nostra.

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito molto trasparente e chiaro nelle sue indicazioni. Io ho ordinato due scatole di Aloe Arborescens, la spedizione è stata molto celere.
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 40

Informazioni Aloearborescens-shop.it

Descrizione:

Siamo specializzati nella ricerca, studio, lavorazione e creazione di prodotti a base di Aloe Arborescens, la regina delle piante fitoterapiche.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0823944738
shop@hdrcompany.com
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
395

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...