Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 03/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono entrato in questo nuovo mondo attraverso un amico , e conoscendo già l’aloe Me ne sono subito innamorato . Devo dire che questa Aloe Arborescens e’ superiore rispetto all’aloe Vera .Il sito e’ chiaro , pratico ed esaustivo . Ho solo trovato delle difficoltà per trovare il modulo di iscrizione e purtroppo anche per mancanza di tempo non ho portato a termine l’iscrizione come venditore . Nel complesso sono rimasto soddisfatto dei prodotti e certamente ne comprerò ancora
il 30/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegnato eprdettamente in tempo.
il 30/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facile da navigare e completo...cosa dire di piu'?
il 27/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Per quanto riguarda la consegna è stata veloce,i prodotti mi sembrano buoni,ma potrei dire di più dopo che avrò visto gli effetti
il 14/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Benessere generalizzato
il 14/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto esaustivo sul sito ancora meglio sul dépliant che ho ricevuto con l'ordine.specifica chiaramente le virtù benefiche dell'aloe arborescens.
il 11/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è ordinato e facile da usare.
il 07/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo. L'avevo trovato uguale in farmacia ma ad un prezzo piu' alto.
il 02/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiaro e facilmente accessibile
il 27/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2019

  • Pagina / 34

Informazioni Aloearborescens-shop.it

Descrizione:

Siamo specializzati nella ricerca, studio, lavorazione e creazione di prodotti a base di Aloe Arborescens, la regina delle piante fitoterapiche.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0823944738
shop@hdrcompany.com
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
338

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...