Calcolato a partire da 359 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

impeccabile
il 02/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho sempre ricevuto i prodotti acquistati in tempi brevi e senza mai nessun problema.
il 31/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e facilmente navigabile. Tempi di spedizione perfetti: ciò che viene garantito è applicato perfettamente.
il 30/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito è chiaro e semplice,consegna rapida e puntuale!
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, molto esaustivo, dettagliato e curato. Ho acquisito informazioni prima sconosciute e mi ha ispirato molta fiducia. Ho acquistato il prodotto CAPSULE per un primo mese di terapia. Arrivato in tempi brevissimi , con alcuni campioncini omaggio di altri prodotti, ovviamente a base di Aloe. Esperienza molto positiva
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il servizio è buono, una sola lamentela per un disguido di una confezione in meno di un prodotto ma, in pochissimi giorni, dopo un mio contatto telefonico, mi è stato subito inviato. Quindi, un servizio cortese.
il 23/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti molto validi e servizio ottimo e rapido
il 23/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facilmente fruibile, ben strutturato
il 16/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre una sicurezza
il 16/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è molto chiaro e semplice..la spedizione veloce
il 16/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 36

Informazioni Aloearborescens-shop.it

Descrizione:

Siamo specializzati nella ricerca, studio, lavorazione e creazione di prodotti a base di Aloe Arborescens, la regina delle piante fitoterapiche.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0823944738
shop@hdrcompany.com
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
359

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...