Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

E' un sito ben impostato e di facile utilizzo. Molto intuitivo.
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi: da le capsule di loe arborescens a le creme antietà 'ma anche il dopobarba è buonissimo: mio marito molto soddisfatto. Servizio efficiente.
il 21/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/02/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

mai avuto problemi con i miei ordini celere e puntuale
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho voluto provare questo prodotto dopo aver utilizzato Aloe Vera gel perchè il sapore di quel prodotto era pessimo ed inoltre non comodo come le capsule. Premetto che ho problemi oncologici e intestino molto pigro, inoltre soffro di cervicale e mal di testa ricorrenti. Da subito l'utilizzo di queste capsule mi ha aiutato l'intestino (1 al giorno perchè due mi sono sembrate eccessivamente stimolanti).
Purtroppo per i vari problemi assumo spesso farmaci antinfiammatori e questo forse rallenta il beneficio dell'aloe, ma continuo ad assumerla. Spero mi faccia bene.
Grazie
il 14/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 08/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito offre ottime informazioni esaustive sui prodotti e subito dopo aver provato questi mi sono ritenuta soddisfatta di averli acquistati poiché i risultati sono evidenti.
il 13/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e puntuali
il 13/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sia per l'efficienza sulla consegna che nella gestione dell'ordine
il 13/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto ben fatto, esauriente nelle spiegazioni e direi completo per ciò che si vuole sapere sull'aloe arborescens.
il 28/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/01/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Un sito buono da prendere i vostri prodotti, perche sono ottimi, grazie
il 26/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice navigazione
il 26/02/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/02/2019

  • Pagina / 26

Informazioni Aloearborescens-shop.it

Descrizione:

Siamo specializzati nella ricerca, studio, lavorazione e creazione di prodotti a base di Aloe Arborescens, la regina delle piante fitoterapiche.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0823944738
shop@hdrcompany.com
Rappresentante autorizzato:
HDR SasVincenzo Di Rocco
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
251

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...