Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è ordinato e facile da usare.
il 07/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo. L'avevo trovato uguale in farmacia ma ad un prezzo piu' alto.
il 02/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiaro e facilmente accessibile
il 27/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto chiaro. Mi è capitato di scrivere un email alle ore 21 di domenica e mi è arrivata la risposta nel giro di 20 minuti! Fantastico!!!
il 26/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto benissimo
il 18/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio preciso e puntuale, sito ben gestito
il 12/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

SITO MOLTO BUONO, SERVIZIO OFFERTO ECCELLENTE
il 10/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ottimo
il 09/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto un ordine per le pasticche di aloe perché ne sentivo il bisogno...oltre alla confezione ordinata ho ricevuto diversi prodotti prova in omaggio, li sto usando e devo dire che sono ottimi! Mi farà piacere ordinare altri prodotti. Grazie!
il 07/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti! Il sito è veramente ben fatto,completo di ogni informazione, facile da utilizzare ed il servizio aziendale è preciso,affidabile,accurato.Lo consiglio vivamente!
il 05/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2019

  • Pagina / 34

Informazioni Aloearborescens-shop.it

Descrizione:

Siamo specializzati nella ricerca, studio, lavorazione e creazione di prodotti a base di Aloe Arborescens, la regina delle piante fitoterapiche.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0823944738
shop@hdrcompany.com
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
331

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...