Calcolato a partire da 185 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 220 recensioni dal 04/07/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

NON HO RISOLTO NIENTE
il 31/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Consegna puntuale
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ha fatto nulla; nessun miglioramento; sconsiglio
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ha avuto alcun effetto sul mio cane
il 24/11/2020

a seguito di un'esperienza del 07/10/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ai miei gatti non piace per niente, quindi devo 'sparargliela in bocca' e non mi piace molto farlo. Non la ricomprerò. Mi aveva lasciato perplessa il miele...
il 23/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/09/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non funziona. Il mio cane nei giorni in cui ho somministrato il prodotto di è grattato più di prima
il 06/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ha sortito nessun effetto.
il 12/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Come faccio a votare se non l’ho mai usato questo per gatti?
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non è appetibile, ho provato a darle ad altri cagnolini non viene mangiato nemmeno da loro, ho buttato via i soldi
il 16/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il mio cane soffre di dermatite non ho ancora visto risultati positivi sono 15 gg che glielo somministrando spero che nel tempo riesco a vedere i miglioramenti che avete descritto buona giornata
il 15/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Aloepluscaniegatti.it

Descrizione:

Prodotti nutraceutici e dermofunzionali, a base di Aloe Arborescens e Carota, studiata appositamente per il benessere dei tuoi amici fedeli.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0823944738
info@aloepluscaniegatti.it
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
185

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...