Calcolato a partire da 189 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 228 recensioni dal 04/07/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il mio cane soffre di dermatite non ho ancora visto risultati positivi sono 15 gg che glielo somministrando spero che nel tempo riesco a vedere i miglioramenti che avete descritto buona giornata
il 15/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho provato lo sciroppo Aloeplus per il mio cagnolino che soffre di dermatite atopica per due settimane, ma purtroppo non ho constatato miglioramenti di rilievo.
il 08/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho preso lo sciroppo ma non ho avuto nessun miglioramento nel mio cane, e anche lo shampoo non mi è piaciuto
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Nessun risultato
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Aloepluscaniegatti.it

Descrizione:

Prodotti nutraceutici e dermofunzionali, a base di Aloe Arborescens e Carota, studiata appositamente per il benessere dei tuoi amici fedeli.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0823944738
info@aloepluscaniegatti.it
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
189

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...