Calcolato a partire da 189 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 228 recensioni dal 04/07/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sembra chiaro e di qualità.
il 31/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Da un paio di mesi lo somministro alla mia cagnolina di 13 anni che faceva fatica ad alzarsi dalla cuccia e zoppicava un po' nel camminare. Dopo una quindicina di giorni dalla somministrazione delle capsule, ha cominciato a migliorare ed ora è tornata praticamente normale. Lo consiglio vivamente, anche perché la cura non ha provocato alcun effetto collaterale.
il 31/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

NON HO RISOLTO NIENTE
il 31/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio gatto anziano ha avuto subito un miglioramento della lucentezza e morbidezza del pelo ed ha smesso di grattarsi spesso. Sono molto soddisfatta e periodicamente ripeterò l'acquisto.
il 15/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta
il 15/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

È un buon prodotto che ho utilizzato soprattutto per la cura delle gengive del.mio gatto,ma il gusto non risulta gradito e bisogna sforzare l'animale ad assumerlo
il 11/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Trovato per caso ,non lascerò più questi prodotti.Ditta seria e precisa
il 09/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto i prodotti rapidamente e ben confezionati. La cura per le articolazioni è iniziata da poco e mi pare cominci a dare buoni risultati. Sono contenta perchè il prodotto si mescola facilmente al cibo e la mia micia lo mangia di gusto. Inoltre la capsula è molto piccola e si può dare anche direttamente in bocca.
il 05/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non posso ancora dare un giudizio definitivo perché la cura deve essere protratta per 3 mesi per vedere un risultato ottimale
il 04/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono, molto chiaro
il 04/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 19

Informazioni Aloepluscaniegatti.it

Descrizione:

Prodotti nutraceutici e dermofunzionali, a base di Aloe Arborescens e Carota, studiata appositamente per il benessere dei tuoi amici fedeli.

Indirizzo:
HDR Sas
via Papa Giovanni XXIII, 11
81014, Capriati a Volturno
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0823944738
info@aloepluscaniegatti.it
Rappresentante autorizzato:
HDR Sas
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
189

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...