Calcolato a partire da 71 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 145 recensioni dal 22/05/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore ottimo. L'userei di nuovo, senz'altro, se ci fosse l'opportunità.
il 20/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Amo i vostri prodotti ne prenderò altri
il 16/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2021

Commento dI Andy Service Srl
Grazie per la recensione positiva

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tempi di consegna rispettati e mi hanno omaggiato di 2 spruzzini
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Commento dI Andy Service Srl
Grazie per la recensione positiva

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto molto efficacia e buon risultato !
il 09/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2021

Commento dI Andy Service Srl
grazie per la recensione positiva dal team andyservice.it

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2021

Commento dI Andy Service Srl
grazie per la recensione positiva dal team andyservice.it

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito veloce, consegna puntuale grazie
il 05/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Io uso da anni lo spray vetri e lo trovo un ottimo prodotto. Ho preso anche gli Strofinacci in microfibra li trovo ottimi asciugano bene e sono molto grandi. Forse se fossero grandi la metà sarebbero più maneggevoli.
il 02/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2021

Commento dI Andy Service Srl
Grazie per la recensione positiva, i panni in microfibra sono disponibili sul sito anche nelle misure più piccole 40x40 e 40x60. A presto

Opinioni clienti

 

3 / 5

Care le spese di spedizione... Il prodotto buono
il 26/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho comprato 10 igienizzanti ti da un litro. In una confezione, i flaconi hanno perso materiali ed erano tutti appiccicosi. Peccato
il 25/09/2021

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Hanno rispettato la data di consegna quindi meriano un buon voto.
il 24/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Andyservice.it

Descrizione:

Distribuzione di detergenti e sgrassatori industriali e professionali dei migliori marchi, Prodotti per ristoranti, Alberghi, lavanderia e struttura ricevitrici.

Indirizzo:
Andy Service Srl
Via Ezio Tarantelli, 14
Zona industriale Penitro
04026, Minturno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0771017132
info@andyservice.it
Rappresentante autorizzato:
Andy Service Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
71

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...