Calcolato a partire da 75 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 126 recensioni dal 22/05/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore veloce nella spedizione e molto affidabile, consigliatissimo
il 20/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce i prodotti ancora, non li ho iniziati a provare quindi non mi esprimo. Mi sembra una, ditta seria.
il 14/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 06/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia esperienza con Andy service è più che positiva, personale disponibile molto onesto e gentilissimo , molto attenti alle esigenze del cliente. Se ci fossero il doppio delle stelle le darei senza alcun dubbio .👏👏👏
il 02/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Hanno soddisfatto le mie richieste. Spedizione velocissima.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo fornitore
il 24/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2021

Commento dI Andy Service Srl
Grazie Angelo per la recensione positiva da parte di tutto il Team Andy Service.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentili, mi sono trovata molto bene!
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2021

Commento dI Andy Service Srl
Grazie per la recensione positiva

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti e veloci.OTTIMO
il 07/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2021

Commento dI Andy Service Srl
Grazie Carlo per il riscontro positivo

Opinioni clienti

 

4 / 5

Pacco giunto in tempo prefissato; ottima la confezione.
il 30/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2021

Commento dI Andy Service Srl
Grazie Mauro per la recensione positiva, l'attenzione maniacale alla preparazione delle spedizioni è uno dei nostri obbiettivi quotidiani.

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito ottimi prezzi abbastanza veloce nella consegna
il 24/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2020

Commento dI Andy Service Srl
Grazie Vitale per la recensione positiva, in effetti cerchiamo di offrire sempre i migliori prezzi alla massima velocità di spedizione e lavoriamo quotidianamente per migliorarci sempre di più. A presto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 8

Informazioni Andyservice.it

Descrizione:

Distribuzione di detergenti e sgrassatori industriali e professionali dei migliori marchi, Prodotti per ristoranti, Alberghi, lavanderia e struttura ricevitrici.

Indirizzo:
Andy Service Srl
Via Ezio Tarantelli, 14
Zona industriale Penitro
04026, Minturno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0771017132
info@andyservice.it
Rappresentante autorizzato:
Andy Service Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
75

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...