Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, consegna in 2 giorni
il 05/06/2021

a seguito di un'esperienza del 01/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 26/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna puntuale, prodotti di qualità a prezzi ragionevoli
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

è una certezza da anni, prodottti ben rifiniti e di indubbia qualità
il 19/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questa è la mia terza esperienza di acquisto e la verità è che è stata eccellente. Per quanto riguarda la velocità con cui funzionano gli ordini, le spedizioni internazionali sono veloci e l'utilizzo di un'azienda come fedex garantisce al cliente puntualità nella consegna e tranquillità, grazie mille.
il 09/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato per la prima volta delle camicie da uomo su questo sito. Registrarsi è semplicissimo così come scegliere quello che si vuole ordinare. Oltretutto spediscono immediatamente e in un giorno le camicie sono arrivate! Soddisfattisima!
il 30/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/03/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

non ho potuto completare e correggere l'ordine Mi potete chiamare 335 424902
il 30/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le cravatte che ho acquistate sono conformi a quanto descritto, spedizione veloce. Sono pienamente soddisfatto.
il 09/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Abito stupendo di alta sartoria, bellissimo in ogni dettaglio. Consegna e comunicazione con il cliente ottimi.
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Conosco da un po’ di anni antica sartoria napoletana , continuò con piacere a fare sempre acquisti perché sono certo della qualità dei prodotti . Lo consiglio
il 30/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 456

Informazioni Anticasartorianapoletana.it

Descrizione:

Antica Sartoria Napoletana, una delle più rinomate botteghe di moda italiane, custode della più antica tradizione sartoriale, declinata con classe ed eleganza.

Indirizzo:
aerre group srls
Corso Novara, 36
80143, Napoli
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
aerre group srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4559

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...