Direi che è tutto ok la merce è molto buona le arance sono ottime come gusto e come calibro in diversi anni che mi servo presso Arance Bio non mi sono mai lamentato di nulla pertanto ragazzi continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO F.
Acquisto tutti gli anni perché i prodotti soddisfano le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA P.
Prodotti buonissimi e servizio impeccabile se il corriere non è BRT che riesce a rovinare il prodotto con mio grande dispiacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARASASSI A.
frutta sempre fresca e in condizioni ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIETH A.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO M.
Spedizione veloce. Arance molto buone...consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Sono fantastiche , succose e si sente il piacevole sapore e retrogusto della Sicilia , mi piacerebbe che insieme ci fosse qualche limone.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUER A.
Primo acquisto, ottimo imballaggio,rapidità di consegna e prodotti veramente buoni.Riacquisteremo sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDORI M.
Il corriere non porta rispetto ai prodotti trasportati e di conseguenza arrivano tritati... nell'ultima spedizione erano deteriorati nel 20% del totale...mi dispiace molto perché il prodotto di per se è di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILANESI F.
Soddisfatta arance buonissime Succose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZANOTTI E.
Sono molto attenti che i pacchi ordinati arrivino in tempi brevi e se ci sono problemi con la ditta scelta, hanno cura di cambiare ditta per superare i problemi! Davvero ho totale fiducia della bontà dei prodotti e della loro efficienza e cura verso i clienti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIETE C.
Agrumi ottimi, spedizioni veloci, assistenza in caso di (rari) problemi sempre rapida e attenta alle esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELL'AVERSANA R.
Bene. Ringrazio. In questa ultima occasione la consegna degli agrumi è stata perfetta. Il calibro degli aranci è stato come da descrizione. Sono positivo quando i prodotti sono perfetti ma sono critico quando non perfette. Le critiche sono sempre costruttive. Bravi. Continuate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINA' G.
Grandiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GARIBALDI S.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMO C.
L'unico consiglio che posso darvi, e di continuare a produrre dei frutti succosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L A. *
Ottima organizzazione e buona gamma di prodotti, anche se per ora non ne ho usufruito di tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAVALLARO A.
Chiedere al corriere di non lanciare i pacchi oltre il muro di cinta alto 2 metri . Ho ordinato arance e clementine buonissime e non marmellata di arance!! Sono un vostro cliente da oltre un anno e sono soddisfattissimo di tutti i prodotti!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACOZZI S.
Tutto ok sia come qualità sia come tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRILLI G.
Sono cliente ormai da anni. Prodotti buonissimi, spedizione puntuale. Una garanzia. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARRAVICINI A.