Calcolato a partire da 366 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2072 recensioni dal 09/12/2013

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arancinotto ha reso semplice ciò che non lo è affatto. Vivendo lontano dalla Sicilia ho avuto la possibilità di mangiare una prelibatezza che altrimenti avrei potuto solo sognare. Utilissimo il ricettario ed i consigli per la cottura del riso.
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto Buono, the service was wonderful received them very quickly
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Che dire... l’ultimo acquisto mi ha soddisfatta come i precedenti..sono a quota 8 e direi che ad ogni evento, che sia una semplice cena o che sia un buffet per qualche festa stupisco sempre tutti... con le vostre ricette poi... non ne parliamo 😍😍😍😍
il 14/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, una bella invece invenzione! Un solo appunto: dopo avere messo il condimento, il riso dovrebbe fuoruscire un poco e la parte terminale dell’arancinotto non deve entrare completamente per evitare che si formi un gradino. In tal caso non si avrebbe una perfetta forma sferica dell’arancina
il 10/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Problemi come al solito con Gls, peggior corriere della storia! Ma tempestività ed educazione della titolare dell’azienda che ha risolto immediatamente le mancanze del corriere, complimenti per la disponibilità
il 06/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto chiaro, facile da scegliere.
Fantastico
il 04/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

prodotto conforme alla foto, spedizione super rapida, ben imballato
il 30/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto ordinato e dopo 2 giorni mi e arrivato a casa
il 29/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto ordinato direttamente dal sito arancinotto ed arrivato molto rapidamente.
il 28/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il secondo acquisto che faccio perché il prodotto è eccezionale, facile da usare e dagli ottimi risultati
il 27/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 37

Informazioni Arancinotto.it

Descrizione:

Arancinotto is the first and only arancini and arancine patented and produced entirely in Sicily. It arises from the need to speed up and improve the preparation of Sicilian arancini, both for home use and for professional use. The arancinotto allows you to make Sicilian arancini, perfect both in shape and in thought in a few seconds and without weighing the rice, obtaining a final craft product.

Indirizzo:
Cgn-Lab srls
VIA MONTI IBLEI
97012, Chiaramonte Gulfi - Ragusa
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 3383025655
info@arancinotto.it
Rappresentante autorizzato:
Cgn-Lab srls
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
366

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...