Calcolato a partire da 509 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2033 recensioni dal 09/12/2013

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

me lo aspettavo più grande
il 21/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/08/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non sono contento della Ditta venditrice.
il 09/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Si fa molto più veloce con le mani che utilizzando questo attrezzo, che non sempre funziona ed è estremamente macchinoso. Il prezzo è eccessivo per la qualità del prosotto
il 28/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Forse avrò sbagliato io ma purtroppo non mi è stato per niente utile. Il riso i attaccava all’interno e alla fine ho preferito farne a meno.
il 13/04/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Era simplice ma non conveniente aveva un sotto vuoto che impedisce di fare cendere l arancino
il 17/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Purtroppo non fa ciò ke speravo...Si attacca tutto e nel momento ke devo far uscire l arancino si rompe...forse devo abituarmi o riprovare
il 26/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 26/01/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Probabilmente è colpa mia nn me ne sn resa conto ma è molto piccolo vengono degli arancini mignon
il 09/11/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2018

Informazioni Arancinotto.it

Descrizione:

Arancinotto is the first and only arancini and arancine patented and produced entirely in Sicily. It arises from the need to speed up and improve the preparation of Sicilian arancini, both for home use and for professional use. The arancinotto allows you to make Sicilian arancini, perfect both in shape and in thought in a few seconds and without weighing the rice, obtaining a final craft product.

Indirizzo:
Cgn-Lab srls
VIA MONTI IBLEI
97012, Chiaramonte Gulfi - Ragusa
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 3383025655
info@arancinotto.it
Rappresentante autorizzato:
Cgn-Lab srls
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
509

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...