Calcolato a partire da 1092 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2347 recensioni dal 28/06/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho cercato su internet ed ho trovato questo sito.ho ordinato la merce che è arrivata persino in anticipo di quello che mi è stato scritto! Merce eccellente con particolare accuraratezza nella confezione!
il 13/09/2021

a seguito di un'esperienza del 05/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ARTENI non delude mai…. È il mio negozio di fiducia, ho molto apprezzato ricevere l’e-mail di ARTENI che presentava il personale addetto alla preparazione degli ordini online. La maglia di Max Mara che ho acquistato è molto confortevole e di ottima qualità. Grazie a tutti e continuate così, siete fantastici!!! Al prossimo acquisto. Anna
il 13/09/2021

a seguito di un'esperienza del 04/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super efficienti, prezzi vantaggiosi, prodotto arrivato con la custodia del negozio. Consigliato assolutamente
il 13/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio encomiabile e completezza di infoazione e imballo perfetto. ecommerce di facile consultazione. Grazie
il 13/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Solerti e precisi
il 12/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale preparato e disponibile alle effettuare modifiche alla spedizione. Complimenti
il 12/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto ok
il 09/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pratico e veloce. Consegnato ben incartato.
il 09/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e super veloci. Prodotto ottimo a buon prezzo
il 09/09/2021

a seguito di un'esperienza del 02/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravissimi!
il 09/09/2021

a seguito di un'esperienza del 02/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 106

Informazioni Arteni.it

Descrizione:

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

Indirizzo:
ARTENI SPA
Via Nazionale 135
33010, Tavagnacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0432 661288
webinfo@arteni.it
Rappresentante autorizzato:
ARTENI SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1092

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...