Calcolato a partire da 654 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 925 recensioni dal 28/06/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho acquistato un paio di scarpe ma il numero è troppo grande. Ho chiesto più volte la sostituzione dello stesso paio con un numero più piccolo ma non mi hanno dato mai riscontro.
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il sito funziona peccato che non c’è tanta varietà di merce.
il 23/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

I became the jacket in the false Color because of your false description.
The customer service have not helped me!!!
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Commento dI ARTENI SPA
Dear Lissa, our customer service did its best to help you, but it can't be our fault if you misunderstood the official Woolrich color name description. It's your right and choice to send us back the product at your costs, as clearly written in our conditions, but you can't pretend that we repair at our charge something that didn't depend from us. Further more the pictures clearly show the product was red and not black as you thought. Arteni Customer Care

Opinioni clienti

 

2 / 5

The size information is in USA Size without mention.
I returned the product.
Did not went well.
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2020

Commento dI ARTENI SPA
We are sorry about that, we always try to put the correct size table and indication. Arteni Customer Care

Opinioni clienti

 

1 / 5

Very bad service , i had a complaint sent immediately after checking my order , the customer service not reply yet. The item I received has damage , i sent you pictures as an evidence.
il 02/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho ordinato una borsa Marella e dalla descrizione sul sito doveva essere in pelle di vitello, quando è arrivata, sul cartellino c'era scritto "poliestere e poliuretano"...in tanti anni di shopping online è la prima volta che mi capita. Sicuramente non l'avrei comprata a quel prezzo se la descrizione sul sito fosse stata veritiera
il 07/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2019

Commento dI ARTENI SPA
Buongiorno, ci dispiace tantissimo se c'è stato un errore, ma non è stato fatto in malafede. Può capitare inserendo tanti prodotti diversi di commettere uno sbaglio e se così è stato ha assolutamente tutto il diritto e le ragioni di restituirci la borsa e ricevere il rimborso. Le ricordiamo che il reso per l'Italia è gratuito entro 14gg dalla ricezione del pacco. Rimaniamo a disposizione sul nostro numero verde 800 16 18 16 o alla mail servizioclienti@arteni.it chiedendole nuovamente scusa per quanto accaduto. Lo staff Arteni
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Arteni.it

Descrizione:

CHI SIAMO
Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori.

I NOSTRI VALORI
Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

Indirizzo:
ARTENI SPA
Via Nazionale 135
33010, Tavagnacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0432 661288
webinfo@arteni.it
Rappresentante autorizzato:
ARTENI SPA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
654

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...