Calcolato a partire da 1120 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2581 recensioni dal 28/06/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ancora ricevuto notizie sull ordine effettuato da ritirare
il 26/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

E' arrivato un cappotto di colore diverso e senza maniche, sto attendendo la sostituzione
il 29/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2021

Commento dI ARTENI SPA
Buongiorno, ha ragione, i nostri colleghi hanno commesso un errore nella spedizione del prodotto. Il capo corretto è comunque in partenza dai nostri magazzini come promesso. Ci dispiace per l'accaduto, Servizio Clienti Arteni

Opinioni clienti

 

2 / 5

Pantaloni erano descritti come primavera estate invece erano invernali!
il 29/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2021

Commento dI ARTENI SPA
Buongiorno, i prodotti da Lei ordinati appartengono alla collezione primavera/estate 2021 Jeckerson, pertanto erano correttamente indicati come prodotti estivi. Ci dispiace li abbia trovati più pesanti rispetto alle aspettative. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ho ancora ricevuto l'articolo
il 07/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2021

Commento dI ARTENI SPA
Buongiorno, come da telefonata intercorsa ci dispiace tantissimo per il ritardo e ce ne scusiamo, purtroppo però i due tentativi di consegna del corriere non sono andati a buon fine. La consegna è stata riprogrammata per oggi. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi sono stati inviati cappelli da bambino mentre io avevo richiesto il modello da adulto, quindi Il mio voto è molto negativo, visto l'errore di taglia inviatomi..
il 01/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ancora ricevuto il prodotto
il 19/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il sito forse vecchio o mal progettato non favorisce lo shopping online. La ricerca è mal strutturata e soprattutto i filtri non aiutano a fare una ricerca mirata.
il 09/08/2021

a seguito di un'esperienza del 18/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi è stato spedito un articolo diverso da quello ordinato, un modello di 4 anni prima, dopo averlo fatto notare ed essere stato quasi deriso mi é stato proposto il rimborso che non ho fatto in quanto le caratteristiche e il prezzo proposto inizialmente mi andava bene comunque. In ogni caso mi é stato recapitato un articolo diverso da quello pubblicato nell’annuncio
il 16/07/2021

a seguito di un'esperienza del 25/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Molto buona
il 05/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sito non aggiornato con i numeri disponibili.
il 14/06/2021

a seguito di un'esperienza del 16/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Arteni.it

Descrizione:

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

Indirizzo:
ARTENI SPA
Via Nazionale 135
33010, Tavagnacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0432 661288
webinfo@arteni.it
Rappresentante autorizzato:
ARTENI SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1120

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...