Calcolato a partire da 1160 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2182 recensioni dal 28/06/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

super servizio, spedizione in 1 giorno nei Paesi Bassi, molto soddisfatto dell'acquisto! In attesa di prossima volta!
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito veloce e affidabile
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 02/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto ben curato e professionale
il 01/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Arrivare in meno di 48 ore e mi hanno sempre tenuto aggiornato specialmente qualche ora prima della consegna sull'ora di arrivo del corriere in modo da organizzarmi ! Imballaggio perfetto e prodotto come da annuncio !
il 01/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio...ottima spedizione. Pacco ben preparato.
il 01/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio
il 01/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito chiaro e di facile utilizzo. informazioni dettagliate e corrispondenti al vero. servizio veloce e puntuale.
il 01/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nella spedizioni, buonissimi i prezzi
il 31/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 115 / 116

Informazioni Arteni.it

Descrizione:

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

Indirizzo:
ARTENI SPA
Via Nazionale 135
33010, Tavagnacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0432 661288
webinfo@arteni.it
Rappresentante autorizzato:
ARTENI SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1160

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...