Calcolato a partire da 1159 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2024 recensioni dal 28/06/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

grande offerta, buoni prezzi, consegna veloce
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e ottimi prezzi !
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scarpe della madonna, consegna rapidissima (2 giorni) Sito affidabilissimo con prezzi molto molto vantaggiosi Consiglio vivamente
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfattissima dell’acquisto!! Consegna nei tempi previsti! Ho già effettuato un nuovo ordine!
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande scelta. Ben presentata. User friendly per ordine e follow up fino alla consegna. Outstanding.
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato in brevissimo tempo e in ottimo stato!
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta dell’assistenza avuta in quanto ho dovuto fare un cambio numero ... La consegna velocissima nonostante l’emergenza Covid..ordinerò ancora sono fantastici .TOPPPP
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto semplice e veloce
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono molto soddisfatto dell’articolo acquistato. Sia la confezione che la spedizione sono state molto apprezzate da me. Grazie Grazie
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 116

Informazioni Arteni.it

Descrizione:

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

Indirizzo:
ARTENI SPA
Via Nazionale 135
33010, Tavagnacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0432 661288
webinfo@arteni.it
Rappresentante autorizzato:
ARTENI SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1159

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...