Calcolato a partire da 1159 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2024 recensioni dal 28/06/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria e veloce nella consegna
il 10/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato stravelocemente. Gli scarponi da trekking che cervavo li ho trovati solo qui..
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà e professionalità.Eisparmio e rapidissima la spedizione.
il 07/05/2021

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce e puntuale, disponibilità dei prodotti rispetto a qualsiasi altro sito e prezzi concorrenziali! Tutto perfetto!
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo il capo e il servizio
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto seri!
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMA ESPERIENZA. sono molto ben organizzati. velocissimi nella comunicazione. Tutti molto gentili e sempre esaustivi ; mi hanno aiutato in ogni modo possibile. Bravissimo Stefano che ha seguito il mio ordine.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio perfetto veloci nella consegna
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Sito molto ben fatto, spedizione velocissima, prezzi molto convenienti. Bravissimi +++++++++++++++++
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato puntuale e merce secondo le aspettative. Da raccomandare!
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 114

Informazioni Arteni.it

Descrizione:

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

Indirizzo:
ARTENI SPA
Via Nazionale 135
33010, Tavagnacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0432 661288
webinfo@arteni.it
Rappresentante autorizzato:
ARTENI SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1159

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...