Calcolato a partire da 1142 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2189 recensioni dal 28/06/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima veloci precisi e disponibili
il 26/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Massimo
il 26/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non è il primo ordine che effettuo e non sarà nemmeno l’ultimo perché il servizio offerto da ARTENI è impeccabile. Grazie, grazie, grazie
il 26/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto conforme. Velocissimi
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oggetto arrivato in perfette condizioni in un giorno, ad un prezzo introvabile anche su internet. Consiglio a tutti di acquistare da arteni
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi, ordine arrivato in pochi giorni, mi hanno sempre tenuta aggiornata con mail. Prodotto perfetto. Consigliatissimo
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Attratto dal prezzo e dalla disponibilità dell'articolo che cercavo sono finito in questo sito che non conoscevo. Devo dire che ho trovato un prezzo ottimo (aiutato anche dal 10% di sconto col primo ordine)...unico inconveniente il fatto di aver trovato il tag antitaccheggio ancora attaccato su una manica, che mi ha fatto preoccupare e perdere del tempo. Non volevo restituire il prodotto per questo motivo, ma neanche rovinare la giacca con tentativi maldestri. Alla fine ho risolto grazie a dei negozianti gentili e disponibili della mia città...
il 23/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in anticipo, confezione impeccabile,sono troppo contenta lo consiglio
il 23/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio puntuale e attento alle esigenze del cliente.
il 23/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto pratico ed intuitivo , personale cortese ed attento alle esigenze del cliente ,, comunicazione con il cliente da 5 stelle, meno per il prezzo in quanto lo stesso identico prodotto della stessa casa lo avevo trovato su diversi siti con 6/ 10 euro in meno dal quello pagato con voi , non l' ho acquistato in quando essendo mia moglie molto indecisa , nel frattempo non c' erano più le taglie. Spedizione rapida rispettando ha pieno i tempi descritti sul sito . Azienda da tenere in considerazione per acquisti futuri , molte volte non è solo il prezzo che fa la differenza , qui la fanno la serietà.
il 22/07/2021

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 111

Informazioni Arteni.it

Descrizione:

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

Indirizzo:
ARTENI SPA
Via Nazionale 135
33010, Tavagnacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0432 661288
webinfo@arteni.it
Rappresentante autorizzato:
ARTENI SPA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1142

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...