Recensioni per Arteni.it

Totale: 7 325 recensioni dal 26/08/2018

4.8

Basato su 848 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio apprezzato per prodotti di qualità e prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio professionale. Ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Paolo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo ordinato come da descrizione, ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce..Acquisterò nuovamente quando ci sarà occasione. Consigliato!!

• Luigi S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore ed assistenza client contattato per un dato mancante nell ordine.. Tutto come da descrizione. Spedizione strarapida, molto soddisfatto i

• Sandra I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato prima dei tempi in ottime condizioni

• Daniela D.

Molto buono

• Mauro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito necessita di una maggiore precisione nella descrizione degli articoli. Infatti una delle camicie acquistate era descritta come a manica lunga e invece era a manica corta

• Andrea L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Era il mio primo ordine, avevo timore di intoppi invece sono rimasto piacevolmente stupito dalla rapidità con cui mi è stato spedito il prodotto. Meglio di altri siti blasonati.

• Federica T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto conveniente e consegna velocissima.

• Manola P.

Lo consiglio!

• Paola Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno,personale gentile sia in negozio che gli operatori on line..lo consiglio veramente!!!

• Patrizia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità prodotto e confezionamento ottimi. Purtroppo grandissimo disagio nella consegna. Dopo due giorni sono dovuta andare io a ritirare il pacco facendo 60Km di auto

• Lorenzo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficienza, veloci nella consegna. Ottima esperienza

• Emanuela F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito e buono il rapporto prezzo /qualità

• E. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio della spedizione è stato corretto, i prodotti sono arrivati in 3 giorni escludendo 2 giorni del weekend, ottima la costante tracciabilità del prodotto. Avrei preferito avere ii filtri nella scelta da generare (uomo/donna).

• Fulvio M.

• F. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio con ottimi prodotti ad un ottimo prezzo. Il servizio clienti è molto efficiente e le spedizioni pressoché immediate. Cosa vogliamo di più? Grazie Arteni

• Donatella D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimi e professionali sono rimasta positivamente colpita

• Andrea C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio , tutto è andato cime previsto .

• Elena L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è stato consegnato celermente e senza alcun problema:prima della consegna ho ricevuto una serie di messaggi di conferma che mi hanno rassicurato circa l’ affidabilità del sito ( visto che era la prima volta che acquistavo da loro) L’ articolo è arrivato ben confezionato,conforme alla descrizione e integro

• Calogero C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo come descrizione. Spedizione veloce. Acquisto perfetto.

• Alessandra S.

Tutto è arrivato un pochissimo tempo. Prodotti di qualità. Consiglio

A proposito di Arteni.it

ARTENI SPA

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

icon contact Contatti

Via Nazionale 135 , Tavagnacco (UD) 33010

www.arteni.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza