Recensioni per Arteni.it

Totale: 7 325 recensioni dal 26/08/2018

4.8

Basato su 848 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negozio apprezzato per prodotti di qualità e prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio professionale. Ottima esperienza complessiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Romina P.

Consegna e prodotto perfetti

• P. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli come sempre validi ma una consegna in zona dopo una settimana con un tracking non aggiornato è inaccettabile.

• Giacomo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un paio di newbalance scontatissime, pagamento tramite paypal, consegna veloce e tutto veramente automatico e semplice. Pacco curato. Consiglio vivamente

• Alfredo M.

Tutto molto bello

• Marco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Risposta a mio quesito via wa molto veloce cosi come la spedizione. Tutto perfetto

• L. S.

...òòòò

• Raimondo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Consegna è avvenuta nei tempi previsti. Molto affidabile.

• Stefano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e spedizione veloce!

• Sabrina C.

servizio ultraveloce

• Elisa V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, imballaggio accurato, tutto perfetto!

• Dario I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e ottimo prodotto, consigliato.

• Mariuccia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Di recente ho effettuato un acquisto online che ha superato tutte le mie aspettative, e non posso fare a meno di condividerlo! Il sito era facile da navigare, con una vasta gamma di prodotti ben organizzati. Ho trovato ciò che cercavo in pochi click, e le descrizioni dettagliate mi hanno aiutato a fare la scelta giusta. La procedura di pagamento è stata semplice e sicura, il che mi ha dato grande tranquillità. Ho anche apprezzato la velocità della spedizione: il mio pacco è arrivato in tempi record e in perfette condizioni. In sintesi, consiglio vivamente questo negozio online a chiunque desideri un'esperienza di acquisto fluida e soddisfacente. Non vedo l'ora di tornare per il mio prossimo acquisto!

• Gabriela T.

Tutto perfetto!

• Maria teresa L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine evaso con puntualità e reso semplice con rimborso velocissimo .

• Frej K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è arrivato nei tempi previsti. Comunicazioni molto precise e tempestive. C'è anche la possibilità di reso con l'etichetta già stampata nella scatola .Nel mio caso non c'era bisogno.

• F. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

1 stella anche troppo. Ho fatto il reso e ho ordinato un altro paio di scarpe, doveva arrivare il 14 e tuttora non sono ancora arrivate in più il rimborso non si vede e non mi rispondono più a mail e messaggi

• A. G.

• Debora D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito molto professionali prodotto arrivato molto velocemente ,ottimo imballaggio e ottimo il prodotto

A proposito di Arteni.it

ARTENI SPA

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

icon contact Contatti

Via Nazionale 135 , Tavagnacco (UD) 33010

www.arteni.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza