Negozio apprezzato per prodotti di qualità e prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio professionale. Ottima esperienza complessiva.
27 set 2023
Recensione verificatazelo dobro informiranje in prijaznost
rapidi e professionalissimi
27 set 2023
Ordine consegnato incompleto, ho scritto due email al servizio clienti Arteni ma dopo 5 giorni non ricevuto ancora alcun commento
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo di risposta, come comunicato via mail stavamo aspettando una conferma in merito alla sua mail dal punto vendita Arteni da cui è stato spedito il suo ordine. Come comunicato l'accessorio del prodotto da Lei acquistato non era incluso nel modello specifico e la parte di descrizione ritenuta "fuorviante" è stata corretta. La ringraziamo per la comprensione dimostrata e la cortesia riservata nelle comunicazioni, Servizio Clienti Arteni
27 set 2023
Non conoscevo il sito, spedizione nei tempi previsti, in seguito acquisterò sicuramente
Eccellente servizio
Ottimo prezzo Ottima spedizione. Grande professionalità
27 set 2023
Molto soddisfatta dell'acquisto. la consegna è stata velocissima e impeccabile il prodotto che ho acquistato perfetto. Era un regalo
21 set 2023
Sito fatto bene, molto chiaro e intuitivo. Nel periodo delle offerte è possibile fare ottimi affari, inoltre è possibile aggiudicarsi la spedizione gratuita superando una determinata quota d'acquisto. Desidero aggiungere che nell'ultimo ordine ho avuto un problema con una misura che, non capisco come, è risultata troppo piccola e ho dovuto effettuare il reso; con mio profondo stupore ho scoperto che la spedizione del reso è stata a carico di Arteni e quindi per me gratuita. Troppo forte. Per conludere, tutto più che perfetto. Consigliato ad occhi bendati.
Spedizione veloce, tutto perfetto 😊
21 set 2023
Ottima in tutte le fasi.
21 set 2023
Non mi è stato consegnato 1 prodotto in quanto non trovato in magazzino. L'ordine è stato modificato d'ufficio senza il mio consenso. Era un regalo che avevo anticipato in foto. E' stata una brutta esperienza.
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, come comunicato dal nostro servizio clienti telefonicamente purtroppo un prodotto risultava mancante fisicamente. Ce ne siamo scusati personalmente e lavoreremo per imparare da questa esperienza. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
21 set 2023
Consiglio vivamente questo SITO SERVIZIO ECCELLENTE E MOLTO VELOCE OPERATORI MOLTO DISPONIBILI E CORTESI
21 set 2023
Molto veloci, spedizione sempre aggiornata in tempo reale, prodotto confezionato con cura e prezzi competitivi
21 set 2023
Sempre al top, prodotto ok e consegna velocissima!
21 set 2023
È sempre un piacere ordinare da voi! Tenete ottimi marchi e spedizione in max 48 ore.
Consegna veloce super contenta
Servizio eccellente. Venditore consigliato
Nessun problema
21 set 2023
Consegna veloce e l'assistenza gentilissima
0000