Negozio apprezzato per prodotti di qualità e prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio professionale. Ottima esperienza complessiva.
Recensione verificataservizio impeccabile
Ottima esperienza.Lo consiglio.
24 ott 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione molto veloce
24 ott 2022
Come acquisto nulla da dire la scatola delle scarpe non era nuova ma era sporca e con dei graffi detto ciò le scarpe Sono di buona fattura anche perché il numero 35 non è facile da trovare tutto sommato non ci si può lamentare
24 ott 2022
Navigazione sito molto facile e prodotto veramente soddisfacente, consegna puntuale e ben monitorata
24 ott 2022
Tutto perfetto, anche la spedizione nei tempi previsti.
Ottimo sito!!
Ordine semplice, spedizione velocissima
24 ott 2022
Ottimo sito con prodotti di alta qualità con particolare cura nella spedizione, ma il servizio clienti non è stato all’altezza: ho acquistato una cintura da uomo e sul sito la taglia era unica con una lunghezza completamente diversa da ciò che in realtà ho ricevuto e chiedendo spiegazioni tramite telefonata diretta e successivamente mail, mi hanno risposto scusandosi dell’errore e dicendomi che mi avrebbero ricontattato, cosa che invece non è mai accaduto!! Una Vera Delusione soprattutto perché ora devo far modificare il prodotto acquistato da una persona competente spendendo del denaro in più!!
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, ci dispiace dell'errore commesso in fase di spedizione. Confrontandoci con il nostro servizio clienti ci risulta l'abbiano contattata il giorno dopo proponendole la sostituzione del prodotto, che Lei invece ha deciso di tenere per ragioni di urgenza nell'utilizzo. Siamo e restiamo a disposizione nel caso i colleghi abbiano frainteso. Le porgiamo i nostri più cordiali saluti, Servizio Clienti Arteni
. .......
21 ott 2022
Consegna rapida, il prodotto era da esposizione con sopra la polvere, confezione rovinata. Non è stata rilasciata ricevuta di acquisto e nonostante la richiesta al servizio clienti non ho ricevuto alcuna risposta.
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, come da telefonata intercorsa siamo a completa disposizione nel caso lei desideri rendere le scarpe perchè non conformi alle sue aspettative in modo che possiamo eventualmente sottoporle all'esame da parte dall'azienda produttrice. La prova d'acquisto viene rilasciata via mail immediatamente in fase di acquisto sul sito, ma abbiamo comunque provveduto a re-inviargliela. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
21 ott 2022
Il servizio di spedizione è impeccabile,la nota veramente negativa è il sito progettato male. Grazie!
Buono
21 ott 2022
Ottimo prodotto e spedizione veloce
21 ott 2022
Prodotto perfetto ben confezionato con spedizione nei tempi prestabiliti . Lo consiglio .
21 ott 2022
Ottimo acquisto veloce puntuali consigliatissimo
21 ott 2022
Consegna veloce, servizio ottimo Tutto molto bene
Consegna rapida.
21 ott 2022
Prodotto conforme a quanto descritto e spedizione nei tempi previsti
21 ott 2022
prezzo ok e spedizione rapida