Negozio apprezzato per prodotti di qualità e prezzi competitivi, con spedizioni rapide e servizio professionale. Ottima esperienza complessiva.
25 mag 2021
Recensione verificataMerce come descritta, in perfette condizioni, spedizione veloce
25 mag 2021
Merce perfetta, servizio clienti gentile e premuroso, spedizione veloce e ben imballata. Ottimo venditore.
25 mag 2021
Puntuale e in ottimo stato
25 mag 2021
Prodotti ordinati ricevuti velocemente in perfetto stato . Qualità e convenienza per gli oggetti che hanno colpito la mia attenzione. Mi ritengo davvero soddisfatta.
25 mag 2021
Cordiali e affidabili..... una garanzia
25 mag 2021
Grande professionalità e velocità.
Perfetto
25 mag 2021
Ho scoperto Arteni per puro caso, ero alla ricerca disperata di questo vestito e l'ho trovato.. Assistenza Top, al momento dell'acquisto ho dimenticato alcune info e loro mi hanno subito risposto riparando al mio errore. Abito arrivato in soli due giorni!
Ordine evaso rapidissimamente. Ottimo prodotto
25 mag 2021
Consegna eccezionalmente veloce e bellissimo prodotto.
25 mag 2021
Sono rimasta molto soddisfatta per la precisione e puntualità di ARTENI. Il servizio clienti velocissimo nelle risposte. Da provare!
Veloce e serio
25 mag 2021
Ottimo servizio il sito migliorabile nella versione mobile
25 mag 2021
Prodotto perfetto, arrivato in 2 giorni e pagato la metà di quello c è in commercio. Ricomprerò sicuramente!
25 mag 2021
Arteni è garanzia di prodotti di marca a prezzi imbattibili, consegna super rapida!!
25 mag 2021
Spedizione velocissima, imballaggio curato nei minimi dettagli, e prezzi tanto convenienti! Complimenti! Grazie Arteni Al prossimo acquisto!
25 mag 2021
I bicchieri sono della stess aamrca ma diversi. Servizio clienti l'ho trovato poco disponibile a risolvere. Mi spiace non comprerò più da loro.
Risposta da arteni.it
Gentile cliente, dopo la sua segnalazione abbiamo ricontrollato le conversazioni con il Servizio Clienti e la risposta che ha ricevuto non ci è sembrata poco disponibile. Ci dispiace che lei la ritenga tale, la ri-alleghiamo qui di seguito: "Gentile Sig. *********, il prodotto che ha ricevuto è quello che ha ordinato. Non sappiamo se l’azienda Riedel abbia modificato l’articolo nel tempo, ma come avrà potuto accertare sulla scatola ricevuta quello è il prodotto che ad oggi corrisponde a quel codice. Detto questo è suo diritto procedere al reso, pertanto la preghiamo di procedere alla richiesta di reso come da foglio allegato nel suo ordine, tramite il suo account. Riceverà una mail dai nostri colleghi che le spiegheranno come effettuare la spedizione. Il reso sul nostro sito è gratuito per tutti gli ordini in territorio Italiano, pertanto il problema della spesa di restituzione non sussiste per lei. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni"
25 mag 2021
Assistenza cliente ottimo e idem consegna! Consiglio !
25 mag 2021
Arrivato entro i tempi, Puntuali e precisi
25 mag 2021
Sono molto soddisfatta, l'articolo è arrivato prestissimo e la comunicazione sui modi e tempi di consegna eccellente.