Calcolato a partire da 28 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e molto cordiali
il 17/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio. Personale disponibile ed educato. Grazie.
il 15/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Aaa
il 22/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito e azienda affidabili. Cordialità e comunicazione molto soddisfacente . Ringrazio il Sig. Vietti per la cortesia e anche per l’offerta vantaggiosa proposta in alternativa .
il 05/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Commento dI Arvimo Gioielli
Grazie mille sig. Malventi, a presto su arvimo.it !

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima Da ripetere per molte occasioni Trovo sempre quello che cerco con il loro aiuto
il 12/10/2018

a seguito di un'esperienza del 12/10/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio ultimo acquisto è stato un anello per mia moglie in occasione del nostro anniversario di matrimonio. Ho scoperto i negozi su Facebook circa due anni fa e devo dire che mi sono trovato sempre molto bene! Personale gentilissimo e disponibile, super consigliati!
il 10/10/2018

a seguito di un'esperienza del 1970-01-01 01:00:00
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dovevo fare un regalo e alla fine sono uscita con un pacchettino anche per me. Come si fa a resistere davanti a certe meraviglie? Ormai sono una cliente fissa e devo dire che ogni volta sono soddisfatta dei miei acquisti. Consigliatissima!
il 09/10/2018

a seguito di un'esperienza del 10/08/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

professionali
il 09/10/2018

a seguito di un'esperienza del 28/09/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 09/10/2018

a seguito di un'esperienza del 01/09/2018
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Arvimo.it

Descrizione:

Affidati all'esperienza e regalati un'emozione ! A Torino, le Gioiellerie Arvimo contano ben due punti vendita e sempre tanti prodotti in offerta !

Indirizzo:
Arvimo Gioielli
Via Masso Gastaldi, 1
10044, Pianezza
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 011 96 74 780
arvimogioielli@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Arvimo Gioielli
Stato :
Nessuna recensione da nuovo mesi
Numero di recensioni:
28

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...