sito ben fornito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO U.
Efficienti, rapidi, onesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Puntuali, rapidi, ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIA F.
Ottimo sito e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO B.
Sempre impeccabili e molto precisi. Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Ottimi prodotti a prezzi favolosi, servizio di spedizione impeccabile. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Ottimo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA O.
Ottima comunicazione e rapidità nell'evadere gli ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B.
Spedizione rapidissima, prodotto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B.
Sito fantastico! Ottimo rapporto qualità prezzo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Venditore preciso e molto rifornito 🙌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO U.
non trovo in catalogo sciroppo all'estratto di tamarindo per fare bevande dissetanti.. Va bene anche solo estratto di tamarindo che io con l'aggiunta di zucchero posso fare uno sciroppo o direttamente bevanda. Chiedo la possibilità di inserirlo in catalogo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.
Faccio parte delle clienti entusiaste e pienamente soddisfatte. :-)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JANA K.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
velocissima la consegna,ottima selezione di prodotti. Ordinerò sicuramente ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.
precisi e puntuali come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Coltello arrivato con difetti estetici, non c’è stata risposta dall’altra parte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G. *
Risposta di asia-market.itSegnalaBuonasera, per pura coincidenza le stavamo proprio rispondendo via e-mail mentre lei si stava "vendicando" con questa recensione negativa per non aver ancora ricevuto riscontro... Precisiamo che non è passato neanche un giorno e dovevamo esaminare un lotto intero di coltelli. Per trasparenza riportiamo qui sotto la nostra e-mail. "Buonasera, abbiamo verificato i coltelli Nakiri e purtroppo tutto il lotto ha la scritta stampata laser molto leggera; sono coltelli artigianali low cost... (Della stessa azienda abbiamo anche 3 modelli professionali che costano 6-7 volte di più). Alleghiamo le foto fatte da noi cosicché possa vedere. Quindi ci dispiace molto ma non siamo in grado di effettuare una sostituzione del coltello. Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la gentile comprensione. Cordiali saluti". E' molto disonesta una recensione anonima che parla di "difetti estetici" non specificati, quando il lieve difetto è una scritta minuscola incisa al laser, non mancante, ma solo poco visibile perché venuta superficiale... Purtroppo noi non possiamo farci niente e si deve tenere il coltello così com'è. Cordiali saluti
Ottimo imballaggio, tutto arrivato perfettamente come descrizione! Consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Ottimo servizio e prodotti. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO M.
Sarebbe bene chiarire cosa so intende per artificiale riferti al gusto. Si tratta di aromi naturali o sintetici?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di asia-market.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la Sua recensione. Purtroppo è sempre difficile definire le tipologie di aromi negli alimenti asiatici a causa delle varie traduzioni dalle lingue originali, spesso fatte attraverso l'inglese e generatrici di errori. Di base ogni aroma è un gusto aggiunto, quindi artificiale perché, anche se di provenienza naturale, si trova in un altro elemento della natura da cui viene estratto ed inserito fra gli ingredienti per aromatizzare un prodotto in cui non c'era o in cui si vuole aumentare quel gusto. Dall'inglese deriva confusione perché la dicitura "natural identical flavour" non va tradotta come "aroma naturale" ma sottointende un aroma sintetico industriale che vuole avvicinarsi il più possibile a quel gusto in natura. Inoltre, spesso in etichetta viene indicato solo "aroma artificiale", "aroma" o "aromi"... Grazie comunque per l'interessante quesito; cordiali saluti
Ordine arrivato nei tempi previsti, tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Ottimo catalogo e la spediIone è stata velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Interessato anche ad altri prodotti come Brahmi, Neem, Ashwaganda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.
Sempre velocissimi e prodotti di prima scelta!!
Sempre i migliori!!
venditore eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.
Il pacco è arrivato il giorno dopo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.
acquisti sempre da questo fornitore, peccato solo che non si trovi nella mia città.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE A.
non saprei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARNALDO S.
Ottima la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Spedizione superveloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Velocissimi e super professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA V.
Consegna rapida e Grappa di Rose ottima. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO C. *
Molto professionali e molto disponibili soprattutto all' invio di gadget
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Prodotti perfettamente corrispondenti a quanto descritto e, soprattutto, ditta molto attenta alle problematiche della clientela; sempre pronti ad aiutare il cliente e a consigliarlo per il meglio. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Consegna come sempre puntuale ed accorta. Prodotti ben confezionati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA F.
sito serio per quanto riguarda il cibo etnico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.
oTTIMO IMBALLAGGIO, servizio veloce,prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Buon prezzo ben imballato e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Tutto perfetto tempi di spedizione ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTO G.
Veloci e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di APORN C.
Ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.
Prodotti molto validi, peccato per non avere frutta e verdura fresca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.
Veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Veloce e veritiera nelle descrizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Il sito è organizzato veramente bene e ha un'offerta unica! Tanti prodotti sono introvabili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDA G.
Precisi, veloci. Prodotto perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAAFAT S.
Tutto spedito con serietà e professionalità grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.
Ottimo sito. Costi spedizione un pò alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
Ordino ormai da anni su Asia-Market e non mi hanno mai deluso! Oltre ad un vastissimo catalogo e un grazioso omaggio al raggiungimento dei 19€ rimango ogni volta stupito dalla velocità della spedizione, è capitato più volte che il mio ordine arrivasse in meno di 24 ore!!! Nulla da invidiare ai colossi dell’e-commerce… Continuo a consigliare questo sito a tutti i miei amici che come me, settimanalmente riforniscono la propria dispensa etnica a prezzi super vantaggiosi!! Complimenti allo staff continuate così!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL S.
Ottimo servizio, feedback tempestivo, consegna anche. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANDA M.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO I.
Come sempre, tutto perfetto. Spedizione velocissima e prodotti impacchettati alla perfezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONJA B.
il pacco è arrivato molto velocemente. E' un'azienda seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Il mio ordine non ho arrivato...ancora aspetto dopo 10 giorni...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNE D.
Risposta di asia-market.itSegnalaBuonasera, abbiamo parlato ieri al telefono con suo marito e dato istruzioni al corriere per trovare il suo indirizzo, insieme al suo numero di telefono in caso avesse bisogno di contattarla per trovarvi in un luogo più facilmente raggiungibile. Il problema è che evidentemente il corriere non ha voglia di cercare meglio il suo indirizzo e neanche voglia di telefonarle!! Sul tracking lei vede "indirizzo errato/sconosciuto" ma è una loro segnalazione errata. Ogni giorno stiamo telefonando e scrivendo e-mail al corriere per cercare di sbloccare questa situazione assurda. Adesso la spedizione andrà di nuovo in giacenza e domani resterà ferma al loro deposito; comunque faremo in modo che il corriere torni assolutamente in consegna il giorno seguente. Ci dispiace molto per questo grave ritardo, purtroppo indipendente dalla nostra volontà, e ce ne scusiamo. Inoltre la ringraziamo per la pazienza e la comprensione che ha avuto fino adesso, anche se, dando la recensione negativa di una stella, non accadrà una magia per cui il corriere comparirà immediatamente a casa sua con il pacco...
Risposta di Joanne dSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la sua empatia. Sento meno frustrata. Spero il pacco arriva presto. Questo compagnia, GLS, e' terribile...pigro e' non chiama se ha difficulta a trovare la nostra casa (abbia avuto male alcune esperienza ante con questa compagnia). Non e' la tua colpa dirrettamente. Posso cambio la recensione quando il pacco arriva.
Risposta di asia-market.itSegnalaBuonasera, stiamo continuando a seguire la spedizione e il corriere ci ha confermato che il pacco non è in giacenza (come indicato erroneamente sul tracking) ma oggi è rimasto al deposito perché la sua zona viene servita solo ogni 2 giorni. Comunque ci hanno assicurato che verranno domani a consegnare e hanno tutte le informazioni per trovarla. Dopo che avrà ricevuto i prodotti ordinati, chiederemo a Recensioni Verificate di inviarle una nuova richiesta di recensione sulla sua esperienza con noi. Grazie di nuovo per la sua infinita pazienza!! Cordiali saluti
Vasta scelta di prodotti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO S.
Ho ordinato una cassa di Chang e i suoi bicchieri. Ci sono una vastissima gamma di prodotti asiatici Consegna puntuale, per una sera ci siamo sentiti ancora in Thailandia.
Tutto perfetto ! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Sono sempre puntuali e cordiali. Purtroppo con quest’ultimo ordine sono rimasto scontento poiché avevo bisogno del latte di cocco e risultava terminato al che ho chiamato l’azienda e mi avevano detto che c’erano delle rimanenze ma senza specificare che fossero in scadenza. Al che le ho acquistate senza se e senza ma solo che non sapevo che da lì a 2 mesi le avrei buttate via. Avrei preferito saperlo in anticipo o perlomeno ricevere uno sconto del 50% sulla merce in scadenza come si usa fare in questi casi. Peccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO ANTONIO P.
Risposta di asia-market.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo molto per i complimenti su puntualità e cordialità, fanno sempre piacere!! Ci dispiace per l'incomprensione sul latte di cocco, dato che al telefono non ci aveva chiesto la scadenza, e non si era accorto che su tutte le pagine prodotto è sempre presente ogni singola scadenza, altrimenti non avrebbe acquistato più pezzi di quell'articolo... Infatti possiamo vantarci di essere uno dei pochi online shop italiani di alimentari che indica scrupolosamente la scadenza di tutti gli articoli e mediante un software veniamo avvisati 30 giorni prima, in modo da applicare uno sconto. Quando lei ha acquistato non c'era uno sconto perché fra il 3 Marzo e inizio Maggio ci sono appunto circa 2 mesi... Comunque, trattandosi di 4 brick da 1 litro di latte di cocco pastorizzato UHT, la scadenza non è tassativa come per i latticini ma è un TMC, ossia "termine minimo di conservazione" ("da consumarsi preferibilmente entro il"), che indica la data, calcolata in base a quella di produzione, dopo cui le qualità organolettiche dell'alimento iniziano a peggiorare, ma assolutamente può essere ancora consumato senza problemi entro un periodo di tempo ragionevole, senza buttare via e sprecare l'alimento. Fra l'altro ci sono sempre più campagne pubblicitarie sul tema e molti supermercati hanno allestito scaffali appositi dove per legge possono continuare a vendere per un certo tempo prodotti che hanno superato il TMC. Quindi non abbia timore nell'usare il latte di cocco dopo tale data. Grazie di nuovo per il Suo ordine e per la recensione; cordiali saluti
Risposta di Domenico Antonio PSegnalaGrazie mille per la risposta. Lo apprezzo molto. Sono anni che acquisto la merce asiatica dal vostro store e continuerò a farlo. Spiace per l’accaduto però ci son rimasto un po’ così. Al prossimo ordine!
Consegna Super rapida complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
Tutto perfetto, arrivato in pochissimo tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
tutto top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Rapidissimi nella consegna, servizio impeccabile. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Compro su Asia Market da molto tempo e sono sempre molto soddisfatta. Anche l'unica volta che c'è stato un disguido, hanno risolto prontamente il problema. Super raccomandato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
Interessante trovare prodotti senza glutine. Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Consiglio le bottiglie più grandi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO P.
Efficienza e puntualità, forse un po' alte le spese di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Ottimo servizio molto veloce i prodotti mi piacciono ho già comprato altre volte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Tutto ottimo e arrivato rapidamente. Sono riuscito a trovare su questo sito ingredienti che non si trovano facilmente nei supermercati italiani. Per gli amanti della cucina asiatica una svolta 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO D.
Sono molto soddisfatto di questo acquisto, tutti gli articoli di ottima qualità e ben impacchettato. li consiglierei a chiunque.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLAN F.
Tempi di consegna veloci e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA O.
Negozio affidabile, ho comprato da loro il caffè vietnamita già 4 volte, una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.
Seri precisi e prodotti di qualità ricercati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN R.
Precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Ottimi prodotti e consegna veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA R.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI C.
Purtroppo delle 24 bottiglie una si è rotta. Per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN T.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
Sono stati veloci, la consegna è rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA B.
Prodotto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO L.
Tutto perfetto, come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLADYSHA D.
Dependable products and fast shipping. Good value as well. Thank you!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADSA D.
Complimenti, consegna molto rapida e precisa, sicuramente compreremo di nuovo, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO L.
Konjac di qualità con un buon prezzo.Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMBATTISTA P.
Tutto perfetto, spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE V.
Servizio buono. Consegna rapida.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
non hanno consegnato tutto l'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA ERMANNA R.
Risposta di asia-market.itSegnalaGentile Cliente, ci ha segnalato che mancavano due prodotti nel suo ordine. Errori possono capitare. Le abbiamo chiesto di inviarci una foto dei prodotti che ha ricevuto. In genere verifichiamo con il magazzino ed emettiamo rimborso o rispediamo. Anzichè collaborare inviandoci la foto ci ha risposto malamente dandoci dei ridicoli ed ha lasciato recensioni negative in diverse piattaforme, come un giochino. Anzichè spendere tempo a scrivere recensioni negative in giro poteva inviarci una foto su whatsapp e si sarebbe risolto tutto in meno tempo. Signora, stia serena che la vita è bella e l'acidità fa male. Cordiali saluti, Asia Market Team
Prodotti ottimi, alcuni impossibili da trovare nei comuni supermercati. Spedizione velocissima. Ordinerò di nuovo di sicuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA A.
Ottimo servizio! Ed Ottimi prodotti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PROF. FAUSTO M. F.
Imballaggio perfetto, ero un po preoccupato per le salse e altri prodotti fragili ma devo dire che ne sono pienamente soddisfatto, ottima cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO QUINTILIO G.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.
Asia Matket tutto perfetto ho fatto l’ordine e dopo un paio di giorni è arrivata la grappa che avevo ordinato. Grappa che costa meno rispetto ad altri siti. Servizio clienti ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA D.
Velocissimi nella consegna, eccellente imballaggio dei prodotti fragili. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA S.
Consegna puntuale Ottimo imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.
ottimi prodotti ! tutto perfetto ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Prodotti eccellenti, ramen con molta scelta, consiglio le bibite mogu mogu. Da inserire frutta e verdura fresca. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.
Tutto ottimo, dalla comunicazione alla spedizione e consegna, è un piacere fare acquisti con Voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO D.
Sempre veloci e precisi nell'evasione degli ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A.
Facile e completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
consegna nei tempi stabiliti tracciamento della merce in tempo reale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Ottimo negozio online e spedizione rapida ed efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D.
Sempre il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Tutto bene, prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Prodotti ottimi e arrivati velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.
Ottimo sito! Servizio impeccabile, spedizione veloce e prodotti di qualità. Trovo sempre tutto ciò di cui ho bisogno. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Professionalità e puntualità!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
ottimo venditore a prezzi onesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOYS M.
Servizio veloce ed impeccabile. Lo consiglio !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA L.
Ottimo sito con molte cose introvabili altrove! Prezzi altrettanto ottimi e spedizione velocissima! Arrivederci al prossimo ordine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO M.
ottimo in tutto il sito è fatto bene , veloce intuitivo e pratico , cosi come i mezzi di pagamento e la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Tutto molto buono! Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PLOYPAILIN T.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
ottimi prodotti difficilmente reperibili nei punti vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.
Come da descrizione, a breve la ricompro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN D.
Tutti gli articoli acquistati corrispondono alla descrizione nel sito. La spedizione è sempre molto veloce e puntuale. C'è disponibilità sempre di un'ampia gamma di prodotti di origine orientale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE A.
Ottimo funziona bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Fantastico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.
ottimo facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA T.
I NUMERI UNO!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL S.
Il prodotto è ottimo, il prezzo contenuto. Spedizione veloce e precisa, impacchettato molto bene. Pienamente soddisfatto, sicuramente comprerò ancora da Asia Market.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO C.
Spedizione velocissima. Prodotti che fatichi a trovare da altre parti! Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANAHITA M.
Il supporto è velocissimo, e il venditore molto efficiente e affidabile 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.
Servizio velocissimo, il giorno dopo, pur vivendo in un paesino toscano era già in consegna. Prezzi ragionevoli per ottenere prodotti qui introvabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Veramente un ottimo sito, veloce e affidabile. Prodotti di qualità. Unico neo, se fosse possibile, sarebbe bello che il range per raggiungere la spedizione gratuita sia più basso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.
Tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Ottimo sito e serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D.
Arrivato presto. È come lo promesso. Eccellente servizzio Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THERESA P.
Non ho ricevuto le bacchette in omaggio che avevano promesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA V. *
Risposta di asia-market.itSegnalaCi dispiace tantissimo per l'errore!! Al prossimo ordine, ricordacelo nelle note finali, e saremmo felici di aggiungere 2 paia di bacchette per te!! Ci scusiamo e grazie di nuovo per l'ordine; cordiali saluti
Risposta di Soriana VSegnalaGrazie ,ma vi avevo anche avvisato su whatapp e non mi avete minimamente calcolata, quindi non farò un altro ordine. Buona giornata
Risposta di asia-market.itSegnalaMa su WhatsApp è un numero privato che aveva chiamato per verificare il tuo, dato che c'era il contrassegno; non avranno visto... Comunque è anche meglio se vai a comprare da un'altra parte, così non ci fai perdere altro tempo.
Risposta di Soriana VSegnalaDevo dire che avete veramente dei riguardi per i vostri nuovi clienti, comunque il messaggio su whatapp era stato letto , non avevate solo voglia di rispondere, e il vostro ordine lho fatto in contrassegno proprio perché alcuni corrieri se il pacco è pagato o non lo consegnano o lo lasciato incustodito. Comunque tranquillo che non vi farò perdere tempo ne io ne nessuno delle persone che conosco. Buona serata
Ho ordinato diverse volte e mi sono sempre trovata bene. Ampia scelta di prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo. Precisi, puntuali e sempre molto attenti ai dettagli, coccolando il cliente con omaggi bellissimi. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNA F.
Spedizione ricevuta in tempi brevi, prodotti ottimi.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Ordine perfetto! Consegna puntuale.
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN L. *
È da un po' di tempo che mi dedico alla cucina asiatica, che ho sempre apprezzato. Qui su Asia market ho trovato estrema semplicità nel reperire i prodotti. Inoltre, ordino on line e tempo qualche giorno, ce l'ho a casa, tutto pronto per cucinare. Bene, bravi così. Francamente ora come ora , mi soddisfate completamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISEO O.
Gentili, premurosi e consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIANO D.
Molto consigliato. Top👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAMID F.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA M.
C'è tanta scelta di prodotti difficilmente reperibili nei supermercati, velocissimi nella spedizione degli ordini. Comprerò sicuramente ancora da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA F.
Ottimi prodotti e spedizione rapida! Molto consigliato! Ci acquisterò sicuramente in futuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Tutto perfetto e anche veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Ormai da un anno il mio fornitore di fiducia! Spedizione top (arrivata due giorni dopo l'ordine), come i prodotti e i prezzi. Consiglio solamente di rivedere un po' il sito, almeno per quanto riguarda la ricerca dei prodotti. Nel complesso vorrei dare più di 10 stelle!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Ordine perfetto arrivato velocissimo! Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
spedizione arrivata il giorno dopo e in ottimo stato. Se hanno qualche dubbio sull'indirizzo ti chiamano per verificare invece di fare come fanno tutti che spediscono e poi il pacco torna indietro. Piccolo souvenir ad ogni ordine. Bello il pensiero che c'è dietro a prescindere dal oggetto. Un po' cara la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRE B.
Ottimi prodotti , imballo perfetto , complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO D.
Puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO V.
Ottimo e-shop. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Tutto perfetto precisi spedizione rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH L.
Sono cliente da anni, sempre soddisfattissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALA GRAZIA E. M.
La proposta di prodotti orientali è molto vasta e i prezzi convenienti. Il servizio è rapido e facile. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B.
Eccellente prodotto a base di riso e spedizione immediata da parte dell'azienda più reattiva. Da diversi anni mi rivolgo a questa azienda per le mie forniture di riso e il servizio è sempre eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAMES L.
Quick shipment and the order was accurate when it arrived. Prices are fair and products seem to be of good quality.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TARA G.
Precisi, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Ottimo fornitore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA G.
Sito chiaro, prezzi concorrenziali a parità di prodotto, spedizione velocissima, ottima esperienza. Per la valutazione dei prodotti attendo di testarli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA LEONELLA M.
Spedizione rapidissima e prodotti eccellenti... Meglio di così!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Ottimo servizio, veloce.buon rapporto qualità prezzo per il prodotto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
È prezioso per trovare alcuni prodotti di difficile reperibilità, con prezzi (soprattutto di spedizione) onesti. Inoltre sono puntuali ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Venditore affidabile. Le date di scadenza dei prodotti alimentari sono sempre indicate nella scheda prodotto, come pure gli ingredienti per chi ha intolleranze. I prodotti arrivano imballati benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
A parte Io corriere che ha consegnato all indirizzo sbagliato, il prodotto é ok e gentile la persona contattata al tel per risolvere la problematica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
Grande varietà di prodotti a prezzi ottimi; spedizione curata e veloce...tornerò a fare visita al vostro negozio online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO O.
Piu veloce, sempre buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELLE ADA B.
Velocissimi ed affidabilissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Veloce affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILFRED C.
Spedizione molto veloce e prodotti imballati con cura!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNABEL M.
prodotti come da descrizione , abbastanza chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Prodotti ottimi a prezzi giusti ricevuti in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIC R.
prodotti di qualità, servizio clienti molto disponibile e spedizione rapida. Acquisterò sicuramente di nuovo da questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALINA B.
Consegna velocissima e prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Ormai Cliente fisso, ho effettuato tanti ordini, sempre soddisfatto, in tutti i campi, facilità di acquisto, velocità di ricezione degli ordini, imballaggio perfetto, prodotti di qualità, post vendita immediato ed efficace, insomma, soddisfattissimo, ho già pronto un altro ordine. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Una bella scoperta , in futuro farò altri acquisti .Consigliato per chi vuole sperimentare sapori orientali e non .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE D.
Prodotti di qualità ad ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO R.
Articoli perfettamente corrispondenti a quanto indicato. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
È un pò più caro di prima ma per il resto sempre tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LELIA ALMA MARIA H.
Posso dire di essere ormai un cliente abituale. Sempre rapidi ad evadere l'ordine, precisi, prodotti ben imballati, prezzi giusti. Li consiglio sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Ho ordinato diverse cose e devo dire qualità eccellente sia dei singoli prodotti che dell'imballaggio degli stessi. Ho quasi faticato ad aprirli persino con le forbici e il taglierino ma ciò ha consentito ai prodotti confezionati in vetro di arrivare sani e salvi,e visto la distanza considerevole che hanno attraversato direi che è stato ottimo! Il pacco è arrivato dopo circa 5 giorni ma questo ovviamente dipende dalla catena di spedizioni e devo dire che ho avuto anche un alone di incredulità per le condizioni ottime esterne dei pacchi che spesso e volentieri vengono abbondantemente maltrattati. Gentilissimi anche nel chiamarmi e notificarmi che il pacco sarebbe arrivato tra martedì e mercoledì,in modo da poter essere presente in casa per il ritiro. Sicuramente acquisterò altro da Asian Market che è stata una piacevole scoperta,soprattutto per chi come me non sta in zone facilitate nel reperire prodotti etnici,grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA I.
Sono molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARÒA M.
Velocissimi. Consegna in meno di 24 ore. Imballo ok e prodotto perfetto.
Prodotti ottimi acquisterò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA C.
Spedizione velocissima, prodotti imballati perfettamente. Questo è stato il mio primo ordine ma sicuramente non sarà l'ultimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA S.
Ottimo sito e ottimi prodotti. Molto gentili per quanto riguarda l'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.
Buona qualità prezzo, consegna molto celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Farebbe piacere vedere anche il seitan e l'aglio nero nel catalogo. A parte questo ci siamo trovati bene ler varietà e semplicità nell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.