Calcolato a partire da 5181 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione precisa e velocissima
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordinatola sera la mattina successiva già consegnato, merce ben imballata e imballo curato, TUTTO PERFETTO, la merce ottima
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio.
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione entro un! giorno. Bravissimi
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, spezie e legumi, e veloce spedizione
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimi prodotti, ma spese di spedizione troppo care
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

MI TROVO MOLTO BENE ,I PRODOTTI SONO OTTIMI ED I PREZZI BASSI.QUI TROVO LE MIE BEVANDE PREFERITE.LE CONSEGNE SONO DAVVERO MOLTO RAPIDE
il 28/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima, prodotti ottimi: son riuscita a ricreare il vero sapore della cucina indonesiana. Super soddisfatta!
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto puntuale veloce non mancava niente e ho ordinato 100 pezzi diversi ,corriere gentile e disponibile ottimo. acquisti sicuri
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 519

Informazioni Asia-market.it

Descrizione:

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

Indirizzo:
Asia-Market.it di Taico snc
Via Breda 32/9
10010, Burolo (TO)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 0125 1960328
info@Asia-Market.it
Rappresentante autorizzato:
Asia-Market.it di Taico snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
5181

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...