Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 20/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato il prodotto in tempi molto brevi e ben incartato!la pentola e come in foto e sembra di buona qualità!fatto felice la moglie di origine thailandese!
il 20/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo come da aspettative
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

great
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

un buon negozio per cibi orientali
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, ottimo prezzo e grande varietà di prodotti
il 18/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

GRANDE SERVIZIO, PER DEI GRANDI PRODOTTI. GREAT WORK, FOR GREAT PRODUCTS..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
il 18/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ci serviamo spesso da Asia market e non ho mai riscontrato nessun problema. Servizio rapido, efficiente e curatissimo.
il 18/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fornito
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito ho trovato quello che cercavo, e mi è arrivato in perfette condizioni.
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/07/2019

  • Pagina / 350

Informazioni Asia-market.it

Descrizione:

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

Indirizzo:
Asia-Market.it di Taico snc
Via Breda 32/9
10010, Burolo (TO)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: +39 0125 1960328
info@Asia-Market.it
Rappresentante autorizzato:
Asia-Market.it di Taico snc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3491

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...