Calcolato a partire da 6344 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Vetrina varia e completa. Consegna rapida, peccato per i costi di spedizione leggermente elevati. La consegna gratuita sopra €99 non include il riso per il raggiungimento di tale importo, mi sono trovato dunque a spendere una bella cifra e a dover pagare comunque la consegna
il 27/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Perfetto negli imballaggi, un pò meno nelle dichiarazioni di peso dei prodotti, non sempre corrispondenti al vero. I prodotti sono però tantissimi, e la voglia di provare nuove cose è sempre forte. Non ci sono negozi on-line simili, quindi resta l'unica scelta, peraltro validissima. Tre stelle e mezza.
il 11/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono il sito però molti prodotti non didponibili
il 18/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è molto interessante ma ritengo che il costo della spedizione sia un po' alto.
il 28/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito e l'offetta dei prodotti è chiara, risulta un po' obsoleta l'interfaccia grafica. Alcune difficoltà nel gestire i risultati della barra di ricerca. Problemi con il pagamento di paypal. a volte usciva dal sito.
il 24/02/2021

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Once again I was missing an item in my order, I requested it be sent again but they just refunded the cost. On top of that I had to pick up my order at the local bar even though the courier knew I was home waiting for delivery.. apart from the problems the package was well packed and the quality and value of the products received was good.
il 16/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Primo ordine. Tutto perfetto, consegna velocissima e prodotti ottimi. Unico neo le spese di spedizione: troppo, troppo elevate.
il 02/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

7 euro di spedizione per 21 euro di spesa sono troppi, è un sovrapprezzo di più del 30%.. i prodotti sono buoni
il 30/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il pacco non è arrivato in 48 ore, ma in 15 giorni. (Spedizione 9€, mi sarei almeno aspettata la puntualità), wok rigato. Peccato.
il 19/01/2021

a seguito di un'esperienza del 15/12/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto ottimo, tranne per i fogli di riso, sono arrivati aperti e la maggior parte sono rotti.
il 19/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 8

Informazioni Asia-market.it

Descrizione:

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

Indirizzo:
Asia-Market.it di Taico snc
Via Breda 32/9
10010, Burolo (TO)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 0125 1960328
info@Asia-Market.it
Rappresentante autorizzato:
Asia-Market.it di Taico snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6344

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...