Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
25 apr 2021
Recensione verificataVasta disponibilità di prodotti. Spedizione velocissima. Imballaggio accurato. Prodotti unici e di qualità, ad un prezzo conveniente. Supersoddisfatta!
25 apr 2021
Recensione verificataServizio veloce, i prodotti sono ottimi. Peccato non trovare disponibili elementi fondamentali come: tempura, alghe per sushi e il classico riso per sushi. Spero tornino presto disponibili
25 apr 2021
Recensione verificataSempre veloci e affidabili. Bravissimi!
25 apr 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi e perfettamente imballato!
25 apr 2021
Recensione verificataBuona scelta e consegna rapida 👍🏼
24 apr 2021
Recensione verificataRapidità massima nell'elaborazione dell'ordine, super efficienti
Recensione verificataServizio eccellente
24 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, ho ordinato mercoledì notte e ricevuto l'ordine venerdì mattina! Top!
24 apr 2021
Recensione verificataE' il secondo ordine abbastanza sostanzioso che faccio su questo sito e ne farò sicuramente altri, appena riuscirò a terminare le scorte che ho fatto! La consegna è sempre velocissima, servizio clienti disponibile, ma soprattutto la varietà dei prodotti presenti è molto ampia, i prezzi super competitivi e i prodotti sono tutti ottimi! Sito super consigliat
24 apr 2021
Recensione verificataVeloci e precisi, spese di spedizione un po' troppo alte
24 apr 2021
Recensione verificataÈ il mio secondo ordine, è stato tutto perfetto. Prodotti freschi e pacco accurato. Consiglio!
24 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti al giusto prezzo e consegna veloce
24 apr 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e puntuale, prodotti impacchetti con cura in maniera impeccabile. Il sito ha una grande varietà di articoli tra cui scegliere, unica pecca il coltello Santoku che ho acquistato (che dovrebbe essere in acciaio inox) con una scritta serigrafata al primo lavaggio si è ossidato, rendendolo completamente inutilizzabile. Ciò nonostante continuerò a comprare da loro perché per il resto sono efficienti.
24 apr 2021
Recensione verificatail sito è ricchissimo di prodotti interessanti a prezzi ottimi! molto preciso con le descrizioni del prodotto, le foto e le date di scadenza!
Recensione verificataConsegna rapidissima
24 apr 2021
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, i prodotti sono ottimi
24 apr 2021
Recensione verificataSono soddisfatto del tutto, tempi di consegna e prodotti.
23 apr 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, ottimi prodotti
23 apr 2021
Recensione verificataTutto bene : veloci e puntuali