Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
24 mar 2021
Recensione verificataPrimo acquisto, ottima esperienza! Prodotti freschi e originali. Pacco perfettamente confezionato. Consegna velocissima. Super!
24 mar 2021
Recensione verificatamolto veloci e tutto perfetto, forse le spese di spedizione sono un po' alte.
24 mar 2021
Recensione verificataServizio perfetto e veloce.
24 mar 2021
Recensione verificataBen forniti consegna veloce
24 mar 2021
Recensione verificataConsegna veloce e precisa, prodotti di qualità.
24 mar 2021
Recensione verificataOttimo sito dove si trovano prodotti difficili da reperire in giro.
Recensione verificataSoddisfatto
24 mar 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato on breve tempo
24 mar 2021
Recensione verificatabellissimo sito, spedizioni veloci ed efficente
24 mar 2021
Recensione verificataTutto bene. Ho acquistato diverse volte ed ho ricevuto la merce spedita il giorno dopo
24 mar 2021
Recensione verificataAffidabile e completo, l'ideale per chi ama sushi o cucina alternativa
22 mar 2021
Recensione verificataMerce arrivata in tempi giusti, tutto buono lo consiglio
21 mar 2021
Recensione verificataTantissimi prodotti,prezzi eccellenti velocità nella consegna!!
20 mar 2021
Recensione verificataSu Asia Market trovi tutto, ma proprio tutto!!
20 mar 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna velocissima.
20 mar 2021
Recensione verificataÈ l'unico posto in cui ho trovato tutto quello che cercavo la spedizione è stata velocissima
20 mar 2021
Recensione verificataNegozio online al top, miglior prezzo è miglior qualità, consegna rapida è precisa
20 mar 2021
Recensione verificataUna vasta scelta di prodotti e consegna veloce
Recensione verificataservizio eccellente
20 mar 2021
Recensione verificataSempre tutto velocissimo Ordinerò ancora ancora ancora