Calcolato a partire da 512 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 512 recensioni dal 25/08/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non si capisce mai quando arriva e i tempi di consegna
il 01/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

il prezzo ancora un tantino alto a rispetto di altri siti
il 12/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

possiamo compilare i commenti nell'ordine a cui non si presta attenzione - peccato!
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non rispondete al telefono e nonostante i 2 messaggi non ho risposta.
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi aspettavo di sentire suoni diversi di rumore bianco, e alla fine sento lo stesso suono più o meno forte... sono deluso, non soddisfa le mie aspettative. (non si nota la differenza, in realtà è lo stesso suono).
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ritardo più del solito e soprattutto più foglio da rimborsare alle S.S. (già 2 volte non ricevuto) quindi smetterò sicuramente di ordinare.... da voi è un peccato non avvertirci, spero una risposta. Grazie
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il trasporto al punto di relè è stato ritardato a causa del cambio del relè. Una settimana per ricevere il pacchetto è troppo lunga.
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

La consegna prevista in 72 ore maxi ha avuto luogo solo 8 giorni dopo. Nel frattempo ho dovuto comprare una batteria da un'altra parte.
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Un po' lento!
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Darò il mio parere quando avrò ricevuto il foglio di assistenza per il mio rimborso che ho già richiesto Cordialmente la signora Tittren
il 04/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Audilo.it

Indirizzo:
AURISEO
1134 Chemin du Bartassec
46000, CAHORS
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0140829078
jonathan.audilo@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
AURISEO
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
512

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...