Sito facile da usare con descrizioni accurate e prezzi competitivi. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
Fabrizio bellucci B.
23 ott 2024
Recensione verificataSito chiaro, che non conoscevo
Luciano R.
18 ott 2024
Recensione verificataProdotto perfetto rispondente alla mio acquisto. Consegna rispettata. Nuovo Cliente aggiudicato. Grazie.
Bruno C.
18 ott 2024
Recensione verificataottimi prezzi e consegna veloce
Luisa I.
15 ott 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
Maddalena L.
12 ott 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna veloce. Molto contenta
Emanuela Z.
8 ott 2024
Recensione verificataAcquisto semplice e, la spedizione ha rispettato i tempi previsti. Soddisfatta.
7 ott 2024
Recensione verificataDOPO QUALCHE PROBLEMA E STATO RISOLTO IL MIO CASO E VOLEVO RINGRAZIARE TUTTI QUELLI CHE HANNO SEGUITO IL MIO CASO.
Riccardo V.
5 ott 2024
Recensione verificatasono stati veloci nella consegna ed il prodotto in linea con le aspettative. Prezzi migliori su mercato.
26 set 2024
Recensione verificataBuon sito
26 set 2024
Recensione verificataQuesta volta ho ricevuto la merce ordinata e sono stati veloci. Ma non mi hanno ancora risposto alla mia precedente lamentela.
24 set 2024
Recensione verificataVeloci, tutto ok
20 set 2024
Recensione verificataottima offerta e servizio
20 set 2024
Recensione verificataTutto molto bene,prezzi ottimi e professionalità
20 set 2024
Recensione verificataSito completo e chiaro
18 set 2024
Recensione verificataNon so se ho sbagliato ordine io o loro a spedire...ero convinto di aver acquistato un articolo e me ne è arrivato un'altro... Pazienza
17 set 2024
Recensione verificataottimo prodotto
17 set 2024
Recensione verificataBuon Sito e veloce nella spedizione
13 set 2024
Recensione verificataProdotto originale a un buon prezzo
12 set 2024
Recensione verificataFacilità nell’effettuare l’ordine e velocità e correttezza dell’invio. Ottima esperienza
7 set 2024
Recensione verificataMolto buono