Calcolato a partire da 378 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo punto vendita, ottimi contatti, velocità incredibile nella consegna, prodotto come da descrizione.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito ben curato e dettagliato. Il prodotto è ottimo per qualità e prezzo ,fa un buon lavoro e una bellissima figura in sala da ballo. Il personale disponibile ed attento alle esigenze del cliente.Lo consiglio +++++
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo prodotto e puntualità nella consegna
il 13/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto qualità prezzo ottimo
il 11/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Complimenti ! Molto professionali e puntuali. I prodotti sono presentati bene ed anche i prezzi sono competitivi.
il 01/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ricordo il nome del venditore e stato gentilissimo mi ha fatto pure lo sconto perché la scatola del mio ordine non era in perfette condizioni di 5 Stelle
il 31/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, veloci con la spedizione e buon materiale
il 30/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio rapido ed efficiente, grande cortesia nel contatto telefonico.
il 29/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 29/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 14/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 38

Informazioni Audio-luci-store.it

Descrizione:

Negozio Vendita Impianti Illuminazione, Luci a LED per Esterno, Palco, Architetturali, Teatrali, Progettazione impianti, Fattura elettronica, Iscritti Mepa

Indirizzo:
IL MICROFONO
VIA DONATORI DI SANGUE 5
23848, OGGIONO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0341 240696
info@audio-luci-store.it
Rappresentante autorizzato:
IL MICROFONO
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
378

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...