Calcolato a partire da 427 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Materiali Briteq consegnati con anticipo, direttamente dal produttore. Il resto (Accessori minori, ma fondamentali per l’installazione) già stimati in consegna al venerdì, con ordine emesso il lunedì, arrivati LUNEDÌ! Una settimana è fuori standard ormai, sinceramente, soprattutto per una consegna su Milano.
il 09/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Commento dI IL MICROFONO
Buongiorno,
nel rammaricarmi del ritardo della consegna degli accessori mi preme sottolineare che purtroppo è stato vittima forse delle agitazioni sindacali del corriere UPS cui è stata affidata la spedizione degli acccessori il 16 /02/2021.
Non però mi rimane che scusarmi ancora per una colpa non nostra.
Grazie comunque della recensione
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

specialistico
il 28/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il servizio è molto buono, i tempi di consegna rapidi tuttavia il prodotto ordinato non era disponibile ed ho dovuto prenderne uno simile ma non quello scelto. Solo per questo la mia valutazione è media altrimenti sarebbe stata buona.
il 28/11/2018

a seguito di un'esperienza del 19/11/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi dovevamo richiamare per risolvere un problema tecnico ma forse si sono dimenticati!
il 30/05/2017

a seguito di un'esperienza del 07/05/2017
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Audio-luci-store.it

Descrizione:

Negozio Vendita Impianti Illuminazione, Luci a LED per Esterno, Palco, Architetturali, Teatrali, Progettazione impianti, Fattura elettronica, Iscritti Mepa

Indirizzo:
IL MICROFONO
VIA DONATORI DI SANGUE 5
23848, OGGIONO
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0341 240696
info@audio-luci-store.it
Rappresentante autorizzato:
IL MICROFONO
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
427

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...