Calcolato a partire da 378 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale gentile disponibile e qualificato. Consegna della merce sempre puntuale Ottimo negozio da consigliare
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

puntuale
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e puntuali!
il 29/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materiale arrivato rapidamente e perfettamente funzionante.
il 22/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono e molto professionale
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come previsto.
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dopo aver effettuato l'ordine mi hanno subito chiamare per avvertirmi che i ganci per fari che avevo preso non avevano un diametro compatibile con l'americana che avevo scelto, modificato l'ordine al telefono hanno spedito il materiale in giornata.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

serietà e ottimo prezzo e qualità ,quello che ho ordinato è come mi aspettavo ed è come nella descrizione ordine
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima
il 20/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono servizio attento, veloce. ottimi consigli ricevuti.
il 19/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 38

Informazioni Audio-luci-store.it

Descrizione:

Negozio Vendita Impianti Illuminazione, Luci a LED per Esterno, Palco, Architetturali, Teatrali, Progettazione impianti, Fattura elettronica, Iscritti Mepa

Indirizzo:
IL MICROFONO
VIA DONATORI DI SANGUE 5
23848, OGGIONO
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0341 240696
info@audio-luci-store.it
Rappresentante autorizzato:
IL MICROFONO
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
378

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...