Calcolato a partire da 229 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice da visitare e completo. I prezzi che ho trovato con le offerte erano molto interessanti e competitivi. Il servizio avuto anche tramite telefono è stato risolutivo e la signora che ha risposto è stata molto cordiale e professionale. Lo terrò in considerazione per altri acquisti. Bravi
il 18/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Stari model ali jako dobar i praktičan model za mene. Već druga kaciga za mene nakon 18 godina.
il 15/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Salve sono Luca io Ho acquistato porta bici fabbri il modello 6201814 MTB 3 ok. L'Azienda molto disponibile al telefono. Per quanto riguarda la spedizione molto veloci due giorni tra presa in carico per l'acquisto e spedizione corriere. Io ho verificato la compatibilità del prodotto attraverso i canali dell'azienda Fabbri, anche loro molto disponibili veloci nelle risposte e con determinata precisione.
il 07/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto un errore nell'inserimento dell'indirizzo di consegna, mi hanno chiamato per chiedere chiarimenti. Gentili e professionali. Complimenti
il 05/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile.
il 01/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di consegna velocissimi, prodotto ottimo e di facile montaggio
il 01/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Very fast delivery, top
il 01/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

tutto assolutamente ok. Dalla convenienza di prezzo alla rapidità di spedizione.
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima consegna veloce ottimo il prezzo
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Casco arrivato dopo 48ore! Comunciazione tutte dettagliate! Lo consiglio! Voto 10!
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 23

Informazioni Autoramaweb.it

Descrizione:

Autorama è il punto di riferimento per accessori auto e ricambi moto, caschi integrali jet cross modulari, ricambi, scooter, vespa e tuning auto

Indirizzo:
AUTORAMA SHOP
Via Roma 2
47833, Morciano di Romagna (RN)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0541988182
info@autoramaweb.it
Rappresentante autorizzato:
AUTORAMA SHOP
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
229

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...