Calcolato a partire da 34 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 34 recensioni dal 22/01/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

consigliatissimo Azcontract Arredamenti, personale gentile e preparato, avevo bisogno di tempestività nell'arredare in mio locale a Parma , tutto per il meglio. saluti
il 19/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 15/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo fornitore , affidabile e puntuale, lo consiglio.
il 18/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 25/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio eccellente. Rapido nei tempi di consegna serio ed efficace. Molto soddisfatto shop on line da consigliare.
il 02/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovato benissimo, gentili e professionali al telefono e precisi sia nelle informazioni che nelle consegne. Lo consiglio sicuramente , grazie .
il 01/12/2018 da .

in seguito a un ordine del 10/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatta dell'acquisto , ottimo fornitore , affidabile e professionale.
il 28/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 31/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo fornitore , tempi come da scheda articolo.
il 27/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 11/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale preparato facilità di effettuare gli ordini e avere un interlocutore per eventuali dubbi, abbiamo effettuato l'ordine tramite telefono, azienda seria e affidabile.
il 08/11/2018 da .

in seguito a un ordine del 09/10/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo fornitore, punto di riferimento da diversi anni per i nostri acquisti, tempestivi , seri e professionali .
il 09/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 04/09/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo fornitore, affidabile e puntuale , è molto facile contattarli per informazioni sempre disponibili. grazie.
il 19/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 05/01/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande successo al mio ristorante per l'acquisto delle sedie imbottite, ottimo negozio di arredamento consiglio a tutti Azcontract.
il 16/09/2018 da .

in seguito a un ordine del 13/07/2018

  • Pagina / 4

Informazioni Azcontract.it

Descrizione:

arredo casa, soluzioni e sconti speciali per hotel, ristoranti, gelateria, bar residence studio e uffici. Catalogo Arredo Professionale: mobili Contract e Forniture prezzi da ingrosso azcontract

Indirizzo:
Azcontract Arredamenti
Via Val Cimarra 69
63074, San Benedetto del Tronto
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0735 751650
forniture@azcontract.it
Rappresentante autorizzato:
Azcontract Arredamenti
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
34

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...