Calcolato a partire da 645 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Corretti
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta di tutto, della spedizione, della gentilezza del personale, della qualità della merce.
il 03/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 25/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Rispettato i tempi di consegna Il prodotto corrisponde a quanto visto in fito
il 03/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto soddisfatta dell'assistenza clienti e della velocità di spedizione/ consegna..
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto gentili. sono molto soddisfatta perchè mi hanno mandato le foto e tutto è andato bene sino alla rapida consegna in piena pandemia
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto ben organizzato, ho trovato quello che cercavo. Sono molto contenta di aver potuto scegliere lo spedizioniere.
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto.. massima puntualità..prodotto ottimo..
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

buono
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 63

Informazioni Biancheria48.it

Descrizione:

Biancheria48.it è il tuo negozio online attraverso il quale puoi acquistare biancheria Bassetti e non solo per la tua casa in totale autonomia, puoi pagare con carta di credito, bonifico bancario o contrassegno.

Indirizzo:
DonArt di Arturo Melchiori
Via Rettilineo, 2
35010, Villa del Conte
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 049 9390328
info@biancheria48.it
Rappresentante autorizzato:
DonArt di Arturo Melchiori
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
645

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...