Calcolato a partire da 532 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti ottimi, ma purtroppo la spedizione non segue la catena del freddo e la merce è arrivata a temperatura ambiente a casa (Sicilia). I prodotti esauriti (ma presenti al momento dell’ordine) vengono sostituiti da altri della stessa tipologia, ma in base alla loro fantasia.
Servizio da migliorare.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti sono buoni di sapore e di qualità, con prezzi intorno alla media. Anche la varietà dei prodotti è molto vasta rispetto a quella di altri siti dello stesso campo. Note negative per cui metto 3 stelle sono sostanzialmente 2:
- I prodotti da frigo arrivano caldi:
all'interno sono inseriti prodotti
refrigeranti ma non sono per niente
sufficienti
- Per la maggior parte dei prodotti, sul
sito, non sono riportati i valori
nutrizionali (solo gli ingredienti).
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Grafica approssimative che non aiuta la navigazione e la comprensione delle categorie. Peccato, perchè i prodotti sono ottimi
il 17/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimi prodotti servizio rapido e veloce sono molto soddisfatta.
il 03/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti Ottimi, a mio avviso potrebbero migliorare i tempi tra ordine e spedizione e aver possibilità di scelta tra almeno due corrieri. Inoltre con un minimo di spesa includere le spedizioni gratuite, almeno in questo periodo .
il 01/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prodotto non mi è piaciuto molto.
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non do 5 stelle perché sono stati sostituiti dei prodotti che non erano presenti in magazzino, purtroppo quelli in sostituzione non mi sono piaciuti. Se non sono presenti in magazzino, non si dovrebbe avere nemmeno la possibilità di inserirli nel carrello, onde evitare questi problemi.
il 04/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

I dati di tracciamento non permettevano di tracciare il pacco.
Lo stesso benché imballato correttamente con gli appositi fogli refrigeranti é comunque arrivato a temperatura ambiente.
Quindi il formaggio veg da me.ordinato risultava leggermente sciolto.
il 21/07/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

PRODOTTI OTTIMI
il 24/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

nella norma
il 10/10/2018 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
532

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...