Calcolato a partire da 533 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Precisi e veloci
il 02/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccezionale.
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' la prima volta che ordino su Bio-Salute, ma mi sono trovata benissimo; consiglio i dessert, ed anche credo li comprerò...
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti ottimi, ma purtroppo la spedizione non segue la catena del freddo e la merce è arrivata a temperatura ambiente a casa (Sicilia). I prodotti esauriti (ma presenti al momento dell’ordine) vengono sostituiti da altri della stessa tipologia, ma in base alla loro fantasia.
Servizio da migliorare.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto chiaro, la merce è stata consegnata nei tempi previsti
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto molto comodo e utile, grazie mille.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi, gentili nel dare informazioni e prodotti super buoni
Davvero molto soddisfatta
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti vegani ottimi...molta gentilezza e consegne veloci.ottimo!!! Lo consiglio.
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito molto chiaro, ordine spedito nel pomeriggio del giorno stesso in cui ho effettuato l'ordine e arrivato due giorni dopo. Velocissimo
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta del servizio e dei prodotti
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 54

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
533

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...