Calcolato a partire da 751 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e ottimo servizio... Grazie mille
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

la mia opinione su bio-salute è sicuramente positiva.. mi sono trovata benissimo...prodotti squisiti e cortesia gentilezza e collaborazione al massimo !
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

A costo di risultare ripetitiva, non posso che rinnovare il mio apprezzamento per Bio-Salute. Spedizione sempre veloce, merce imballata con cura e in modo che non venga deteriorata durante il viaggio, scadenze a lungo termine dei prodotti acquistati e prezzi minori rispetto ad altri siti da cui ho fatto precedenti acquisti. Dire che lo consiglio vivamente mi sembra superfluo e scontato!
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito agile e scorrevole, varietà nella scelta, assistenza clienti puntuale. Molto soddisfatta.
il 09/05/2021

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione veloce, prodotti ben confezionati, qualità alta! lo raccomado!!!!!
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre una garanzia
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti sono arrivati molto velocemente, dopo appena un paio di giorni dal mio ordine. All'arrivo erano ancora freschi grazie al ghiaccio nel pacco. Prezzi onesti, mi sono trovata bene.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti vegetariani davvero ottimi, puntualissimi e gentili che non guasta mai!!
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi e introvabili. Spedizioni velocissime e tutto perfettamente impacchettato. Per un vegano come me è insostiuibile!
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 76

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
biosalute@gmail.com
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
biosalute@gmail.com
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
751

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...